Отзывы:

Всего отзывов: 407

Виктор Слонов
02-07-2015
Такой процесс, как качественная геодезия участка, не может быть проведен без профессионалов. Именно по этой причине после долгого изучения компаний, которые занимаются данными процессами, я отдал предпочтение этой фирме, сотрудники которой быстро и профессионально провели подобные работы
Александр Виноградов
01-07-2015
Сотрудники компании оказали мне помощь в процессе оформления паспорта БТИ нежилых строений, которые присутствуют на территории нашего земельного участка. Грамотность и профессионализм находится на самом высоком уровне
Елена
26-06-2015
Если нужно провести те или иные сделки с территориями земельных участков, важно во избежание многочисленных ошибок воспользоваться помощью профессионалов, которые имеют высокоуровневое профессиональное образование, а также большой опыт работы. Специалисты данной компании полностью соответствуют всем требованиям. Работы выполнены были быстро и качественно
Николай Моргунов
24-06-2015
Мне требовалась проверка чистоты сделки, то есть проверка дома и участка на возможные обременения. Пришлись по нраву оперативность и высокий профессионализм сотрудников. Все документы были оформлены очень быстро и грамотно. Меня попросили просто принести все личные документы и написать заявление на предоставление профессиональных услуг
Сергей Афанасьев
23-06-2015
В данной компании я заказываю услуги уже не первый раз. Всегда радует идеальное сервисное обслуживание, доступная стоимость и высокий профессионализм сотрудников, которые выполняют все необходимые работы. В последний раз мне требовалось провести процессы межевания на участке, с чем сотрудники компании справились на самом высоком качественном уровне
Андрей Николаевич
21-06-2015
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Это очень хорошая и профессиональная компания. Все, начиная от самых мелких деталей до серьезных процессов. Силами сотрудников данной компании мне удалось быстро выбрать подходящий для поставленной цели земельный участок. хочу сказать, что стоимость всех оказываемых услуг отлично соотносится со всеми преимуществами сотрудничества с нами
Леонид Ермолаев
18-06-2015
Приобрели в личное распоряжение земельный участок, потребовалось произвести регистрационные процессы, чтобы окончательно закрепить право собственности. поскольку практически все справки были на руках, процесс регистрации не занял много времени, что нас безумно порадовало
Милана
16-06-2015
Сотрудники данной компании помогли нам по очень сложному вопросу – процесс оформления нашего имущества, полученного в наследство. Известно, что при большом количестве родственников – это достаточно серьезная проблема, что как раз возникло и у нас. Специалисты фирмы урегулировали все вопросы максимально грамотно. Все остались довольны!
Марина Харламова
15-06-2015
Обращались к квалифицированным специалистам данной фирмы помогли мне оформить дарственную на земельный участок. Сначала я получила качественную консультационную помощь, но потом приняла решение ничего не делать самостоятельно, так как цена на услуги относительно невысока. Терпение и профессионализм сотрудников находится на самом высоком уровне. Огромна им благодарность
Юлиана Литвиенко
13-06-2015
С мужем приняли решение купить для загородного дома участок. Чтобы получить помощь в процессе выбора, а также чтобы не наделать ошибок при оформлении документов, решили воспользоваться помощью профессионалов данной компании. Несмотря на то, что услуги такого плана являются платными, сразу хочется отметить, что стоимость полностью соответствует всем гарантированным преимуществам
Александр
12-06-2015
Впервые обратился в данную фирму для получения кадастрового паспорта на земельный участок. все прошло очень организованно, причем как в процесс сбора документов, так и с посещением разных организаций. Дел подобного плана предстоит немало, я планируют все проблемы решать только силами сотрудников компании. устраивает стоимость услуг и временные сроки
Николай Олегович
10-06-2015
Пришлось заниматься оформлением приобретенного земельного участка, его приватизацией. Как известно, подобный процесс занимает большое количество времени и сил, если действовать самостоятельно. Знакомые посоветовали обратиться к профессионалам данной компании, которые выполнили все очень быстро и качественно. Мне самому не пришлось ничем заниматься, только принести личные документы
Алексей Свитов
08-06-2015
Не так давно обращался в компанию для регистрации договора аренды. Итогом оказанных услуг остался доволен, так как все было выполнено в максимально короткие сроки. Также стоит отметить доступную стоимость оказываемых услуг, которая при этом оптимально соотносится с качеством. Без каких-либо проблем все было решено очень оперативно
Светлана
07-06-2015
Хочется поблагодарить специалистов данной компании, которые помогли нам приобрести расположенный в прекрасном месте земельный участок. Мне помогли проверить огромное количество документов, оформить все необходимое. Сразу скажу, что без помощи профессионалов, я не справился бы. Что особенно важно – сотрудники компании обеспечивают высокие показатели безопасности, так как подобные сделки имеют много подводных камней
Сергей Юрьевич
04-06-2015
Великая благодарность сотрудникам компании за предоставление профессиональной услуги, за то, что дали возможность максимально удачно в плане временных сроков и выгоды заключить сделку по покупке объекта недвижимости. Все необходимее документы были оформлены очень быстро, так как сотрудники прекрасно знают свое дело. Удивила также доступная стоимость, установленная на услуги
Марина Косогорова
02-06-2015
Обращались в компанию для оформления купли-продажи находящегося в нашем распоряжении участка. Порадовала работа грамотных специалистов, которые очень вежливы и компетентны в решении вопросов такого плана. В процессе оформления не возникло никаких вопросов, все прошло быстро и без проблем. Впечатление от работы только положительное. Спасибо
Леонид
01-06-2015
Обращался в компанию для регистрационных процессов, связанных с земельным участком. Сотрудники фирмы все сделали очень оперативно, без каких-либо задержек и все четко в соответствии с законом. Все, что от меня потребовалось, это посетить офис, написать заявление, заключить договор, а потом через несколько дней пришел за готовыми регистрационными процессами
Людмила Леонидовна, предприниматель
29-05-2015
Сотрудники данной компании помогли мне произвести быстро и качественно произвести оформление земельного участка в собственность, который мы очень долго арендовали. Здесь все устраивало нас в качестве ведения предпринимательской деятельности, потому мы пошли на переговоры с собственниками относительно его приобретения. Компания «Земкадастр» помогла осуществить процесс оформления и регистрации приобретенного объекта недвижимости. Всем огромная благодарность
Наталья Винокурова
26-05-2015
Прекрасно знаю, как сложно самостоятельно заниматься таким процессом, как оформление наследства. Это достаточно сложный и трудоемкий процесс, при выполнении которого человек обычно сталкивается с большим количеством препятствий. Профессионалы компании быстро собрали все требуемые документы, в самые короткие сроки у меня получилось стать полноправным участком оставленного в наследство земельного участка. Стоимость услуги прекрасно соотносится со всеми положительными факторами, которые обеспечивает сотрудничество с фирмой
Михаил Беспалов, частный хозяйственник
25-05-2015
Для расширения своего бизнеса мне потребовался земельный участок. Самостоятельно искать подходящий вариант не было времени, тем более, что требований достаточно много. решил обратиться к сотрудникам организации «Земкадастр», которые за относительно небольшой отрезок времени нашли для меня то, что требуется. Купленный и оформленный участок расположен рядом с водоемом в отличном месте, то что нужно. доволен работой компании
Дмитрий Оргин
23-05-2015
Профессионалы данной компании оказали мне помощь в процессе приватизации квартиры. Были оперативно собраны все требуемые документы, составлено грамотное с точки зрения заявление. Приватизация была проведена максимально быстро, от меня потребовалось только написать заявление на оказание услуги такого плана и предоставить необходимые личные документы. Компания имеет большое количество положительных отзывов, и я принял решение присоединиться к благодарным клиентам, так как сотрудничество оставило только положительные эмоции
Наталья Федорова
20-05-2015
Долгое время искала фирму, которая могла бы без особых проблем провести такой процесс, как геодезия участка. На основании изучения многочисленных отзывов, решила обратиться в данную компанию, которая достаточно хорошо себе зарекомендовала в плане оперативности выполнения работ. Мне требовалась качественно проведенная геодезия участка для последующей его продажи. Буквально на следующий день на территорию земли приехали квалифицированные сотрудники и провели все требуемые работы
Андрей
18-05-2015
Сотрудники компании подготовили мне договор купли-продажи моего земельного участка. Решил приобрести территорию, расположенную в привлекательном экологически чистом районе. Прекрасно знаю, насколько важно грамотно составить данный документ, даже относительно небольшая ошибка может привести к достаточно серьезным проблемам, потому даже не попытался делать что-то самостоятельно. Что мне порадовало, так это оперативность выполнения работ и относительно низкая стоимость услуги
Геннадий Николаевич
16-05-2015
Мне понравилось, как была оказана услуга по проверке приобретаемой квартиры, а также по ее дальнейшему оформлению. Все, что потребовалось от меня, это связаться с сотрудниками компании, написать заявление на предоставление услуг. Все остальное взяли на себя сотрудники данной компании. Сюда можно отнести необходимость в получении всех необходимых документов и в посещении всех требуемых организаций. Я занимался своими делами, а сотрудники фирмы, сделав все максимально грамотно, буквально через несколько дней вручили мне все документы
Нина Сергеевна
15-05-2015
Получила помощь профессионалов в процессе оформления квартиры. Заранее знала, что квалифицированная помощь поможет мне полностью защититься от неблагоприятного исхода, связанного с регистрацией квартиры. сотрудники компании перед осуществлением регистрационного процесса тщательно проверяют все документы, а также тщательно исследовали данный объект недвижимости на предмет обременения. Буду советовать данную компанию всем своим знакомым и коллегам. Работа проводится на самом высоком уровне
Агент по недвижимости Ольга Петровна
13-05-2015
В основном занимаюсь квартирами, но если клиент обращается с тем, чтобы приобрести или оформить земельный участок, обязательно иду ему навстречу, но сама действую через данную фирму. У меня нет большого опыта в работе с земельными территориями, потому помощь профессионалов данной фирмы просто неоценима. Сотрудничество с «Земкадастр» помогает мне сэкономить большое количество времени и сил. Квалифицированные специалисты качественно и совершенно без задержек осуществляют процесс оформления земельных территорий
Павел Сергеевич
11-05-2015
Высококвалифицированные специалисты данной компании проводили качественную топографическую съемку моего земельного участка. Буквально через день после моего обращения приехали профессиональные сотрудники со всеми необходимыми инструментами и провели все требуемые работы. В процессе оформления заявки мне было предложено на выбор два варианта исследования, я выбрал самый выгодный и быстрый
Людмила Григорьевна
07-05-2015
Обращалась в компанию для проведения качественной оценки загородной недвижимости. Мы решили продать свой участок, но совершенно не представляли, сколько на данный момент он может стоить. Чтобы не завысит стоимость и не занизить ее, оценка требуется в обязательном порядке. Профессионалы компании «Земкадастр» выполнили все процессы на самом высоком качественном уровне, что не удивительно, так как компания имеет большое количество положительных отзывов
Максим Кравчик собственник земельной территории
07-05-2015
Хочу оставить свое мнение о том, как профессионалы компании «Земкадастр» помогли в процессе приобретения территории земельного участка в собственность. Мало того, что был подобран самый максимальный вариант из всех вариантов, также оформлены все требуемые документы. Сотрудничество с данной организацией помогло мне сэкономить достаточно много времени, что, несомненно, преимущественно. Всегда буду обращаться в данную фирму
Кирилл Новиков
06-05-2015
Известно, что перед приобретением того или иного объекта недвижимости требуется все очень тщательно проверить. Это касается каких-либо обременений, если речь идет о земельных участках, то потребуется проверить все коммуникационные связи. Сотрудники данной компании отлично знают, какие вопросы решить при оформлении всех сделок, потому услуги оказываются на достаточно высоком уровне
Илья предприниматель
03-05-2015
Нам была оказана такая услуга, как исправление допущенных ошибок в выписке ЕГРП. Сразу хочу отметить, что сотрудники организации «Земкадастр» в данной сфере деятельности имеют достаточно большой опыт, потому можно смело доверять специалистам самые сложные вопросы. Новый документ был получен очень быстро. Я принял данный фактор во внимание, потому все последующие работы доверил сотрудникам данной компании
Юрий Максимов
01-05-2015
Мне нужно было получить такой важный документ, как технический паспорт БТИ. Как известно в нем отражается общее состояние жилого помещения. Данная услуга занимает большое количество времени, потому долго не раздумывая принял решение получить помощь профессионалов. В компанию «Земкадастр» обращались мои приятели и отзываются о ней очень положительно. При возникновении подобных проблем, обязательно обращусь сюда снова.
Елена Попова
29-04-2015
Сотрудники фирмы Земкадастр помогли мне оформить частное строение. Были получены все требуемые документы в БТИ, специалисты которой произвели общую инвентаризацию недвижимого объекта. Проблема с посещением регистрационных организаций была решена, что очень комфортно по той причине, что получилось сэкономить большое количество времени. Я человек деловой, потому свободного времени просто нет, помощь компании неоценима для современных предпринимателей.
Дмитрий Чернов
27-04-2015
Требовалось приобрести земельный участок, а также оформить большое количество важных документов. Чтобы осуществить все подобные процессы, принял решение действовать через компанию Земкадастр. Сделка по приобретению была тщательно сопровождена, все выполнена на самом высоком уровне. Уже при первом посещении фирмы я написал заявление и оплатил услугу, через неделю пришел за готовыми бумагами.
Степаненко Федор
24-04-2015
Давно слышал, что компания Земкадастр является одной из самых крупных столичных компаний, которые занимаются такими процессами, как профессиональное сопровождение сделок, связанных с приобретением и продажей объектов недвижимости. Профессиональные сотрудники данной фирмы тщательно контролируют все осуществляемые процессы, следят за грамотностью и юридической чистотой всех заполненных бумаг. Помощь профессионалов в данном деле просто неоценима.
Наталья Степановна
22-04-2015
Известно, что для регистрации права собственности требуется свою недвижимость поставить на особый кадастровый учет. Подобная процедура предоставит возможность поставить объект на учет государственного уровня по таким главным параметрам, как адрес, предназначение, а также определенный ситуационный план. Для постановки на учет профессионалы получили такие бумаги, как поэтажный план строение, выписка из технического паспорта. У меня это отняло бы много времени, а сотрудники фирмы сделали все оперативно.
Вера Петровна
21-04-2015
Меня не так давно коснулась проблема приватизации жилого помещения. Без промедления решила обратиться к профессионалам, которые решили все мои вопросы быстро и качественно. За относительно короткое время были собраны все требуемые документы, на основании которых объект недвижимости передается в собственность. Работа сотрудников организации в состоянии данный длительный процесс сделать более оперативным.
Ксения Игоревна
19-04-2015
Обратилась в компанию с решением такого вопроса, как присвоение почтового адреса. Сотрудники компании собрали все требуемые документы, посетили требуемые организации. Сотрудничать с организацией Земкадастр очень выгодно, так как за относительно небольшую стоимость проведенных работ, у меня получилось совершенно не касаться вопроса, связанного с оформлением дома и присвоением ему собственного адреса
Николай
18-04-2015
Занимался оформлением наследства. В решении большого количества вопросов мне оказала помощь компания Земкадастр, так как при осуществлении всех подобных процессов пришлось столкнуться с большим количеством проблем. Благодаря сотрудничеству с фирмой, я был полностью избавлен от необходимости простаивать в очередях, тратить силы, нервы и время на посещение разных организаций. Все было выполнено очень быстро, что, несомненно, понравилось
Алена Константиновна
15-04-2015
Перед продажей своего земельного участка требуется произвести такой процесс, как топографический план. Данный документ называется картой местности. Приняла решение обратиться за помощью к профессионалам, так как наслышана о его сложности. Специалисты компании Земкадастр провели в процессе оказания данной услуги полный комплекс инженерных и геодезических работ, которые и носят название – топография участка. стоимостью услуги и качеством произведенных процессов осталась довольна
Константин Копытцев
13-04-2015
процессе оформления дома мне потребовалось ускорение регистрационного процесс. Знаю, что для достижения данной цели потребуется обратиться в Росреестр, предоставить большое количество документов. Основанием для ускорения в моем случае является ипотечное кредитование. Все что потребовалось от меня лично – написать заявление и оплатить полную стоимость услуги, которая оптимально соотносится с высоким уровнем качества работ
Елена Леонидовна
11-04-2015
Мне необходимо было оформить дом в собственность. Решила заниматься данным процессом самостоятельно, но только после получения помощи в сборе всех требуемых документов. Профессионалы фирмы помогли получить кадастровый паспорт и все требуемые справки из БТИ. Дом я приобрела вместе с мужем на накопления многих лет. Именно по этой причине все самые ответственные процессы решила провести через специалистов данной организации
Тамара Ивановна
10-04-2015
Появилась необходимость стать полноценным собственником объекта недвижимости, потому потребовалась помощь квалифицированных профессионалов. Слышала, что лучше фирмы Земкадастр никто не осуществляет работы, связанные с наследственными делами. Обратившись в данную фирму, на личном опыте поняла, что помощь профессионалов дает возможность сэкономить большое количество времени и сил
Петр Васильевич
08-04-2015
Решил осуществить регистрацию своего частного дома, действуя по всем известной дачной амнистии. Стоит обратить внимание, что фирма на самом высоком уровне обслуживает не только юридические лица, но также физические. Преимуществом сотрудничества с компанией является то, что стоимость услуги оптимально соотносится с качеством выполнимых работ
Анжелика Петрова
06-04-2015
При решении всех бюрократических вопросов я всегда предпочитаю действовать через профессионалов. При необходимости оформить земельный участок, я предпочла обратиться в Земкадастр, так как компания характеризуется большим опытом работы и тем, что в ней работают квалифицированные специалисты. Достаточно быстро были получены все необходимые документы для регистрационного процесса
Владислав Сергеев
03-04-2015
Хочется посоветовать данную фирму при необходимости провести регистрацию частного строения. Я лично столкнулся с большой проблемой при решении данного вопроса, пока не обратился в данную компанию. Чтобы провести регистрационный процесс, сотрудники фирмы собрали большое количество документов и посетили множество требуемых инстанций
Оксана Нагорняк
01-04-2015
Мне для застройки требовалось специальное разрешение. Сотрудники компании Земкадастр быстро собрали и подготовили все требуемые документы. Сразу по обращении, мы составили заявление на оказание услуги, это все, что потребовалось от меня. Сотрудничество с фирмой гарантирует большое количество преимуществ. У меня получилось сэкономить время и материальные средства, так как самостоятельно я потратила бы больше
Екатерина Борисовна
30-03-2015
Приняла решение получить предварительную консультационную помощь у профессионалов компании по поводу приобретения земельного участка. Это очень важно, так как приобретение такого плана является довольно дорогостоящим. Требуется сделать все, чтобы сделка прошла максимально гладко, чтобы участок не имел обременений. Именно по этой причине так важна помощь профессионалов. Я приняла ее и в итоге мне помогли купить землю, которая по характеристикам и стоимости полностью удовлетворяет всем требованиям.
Петр Васильевич
27-03-2015
Уже давно пустует личный загородный участок, на сейчас пришло время произвести на нем строительные работы. Знаю, что для достижения данной цели требуется собрать огромное количество документов, полученных в разных организациях. Чтобы не тратить свое время посетил офис компании Земкадастр для получения квалифицированной консультационной помощи. После оговора всех моментов, понял, что за приемлемую стоимость я могу не касаться данного вопроса, все сделают сотрудники этой фирмы.
Тамара Шингирей
24-03-2015
Такой процесс, как межевание земельного участка без профессиональной помощи не произвести, это было ясно и мне. Потому чтобы не бегать по многочисленным инстанциям и не заниматься данным процессом самостоятельно, решила изначально обратиться в Земкадастр. Профессионалы все сделали самостоятельно, были приглашены специалисты, а также проведены все требуемые измерения и соответственно сам процесс межевания.
Олег Владимирович
22-03-2015
Решили с родственниками объединить свои земельные участки для организации семейного бизнеса. При первой консультации стало ясно, что данный процесс без профессиональной поддержки займет много времени. По этой причине решили обратиться к тем, кто занимается решением вопросов такого плана на уровне многолетнего профессионального опыта. Юристы организации Земкдастр выполнили все на высоком уровне качества. Могу не сомневаться в безопасности моего столь дорогостоящего приобретения.
Вячеслав Лыткин
21-03-2015
Несколько моих приятелей уже пользовались услугами компании Земкадастр, потому я решил для решения своего вопроса обратиться именно сюда. Основанием стали исключительно положительные отзывы об общей работе компании, а также сложность моей проблемы. Необходимо было провести сделку по приобретению земельного участка, то есть проверить всю его чистоту в юридическом плане. Специалисты фирмы справились с задачей, я доволен профессиональной работой.
Ольга Петрова
19-03-2015
Много слышала о том, что процесс приватизации квартиры требует много времени и документов, потому сразу решила действовать через специальную компанию, которой по счастливой случайности оказалась фирма Земкадастр. Проблема с приватизацией была решена на высоком профессиональном уровне, о чем прямо свидетельствует наличие низких временных затрат на достижение цели, а также отсутствие необходимости мне самой что-то собирать и куда-то ходить. Работа фирмы – настоящее спасения для занятого человека.
Константин Доминов
17-03-2015
Только начал заниматься предпринимательской деятельностью, связанной с земельными участками. По той причине, что заниматься самостоятельно областью приватизации пока нет ни времени, ни нанятого специалиста, принял решение пользоваться услугами сторонней компании. Сотрудничество с фирмой Земкадастр принесло мне одно удовольствие. Поражает профессионализм сотрудников и их полное следование желаниям и требованиям клиента.
Оксана Владимирова
16-03-2015
Свой отзыв пишу для того чтобы люди, которые стремятся в условиях современной жизни сэкономить время на то оформлении недвижимости, обращались в компанию Земкадастр. Мне лично потребовала такая распространенная в последнее время услуга, как ускорение регистрационного процесса. Обратилась в фирму по рекомендации коллег по работе и осталась довольно высоким уровнем обслуживания. В свою очередь рекомендую компанию всем, кому требуется помощь в процессе продажи или покупки земельных участков.
Анна Александровна
13-03-2015
Благодарна коллективу компании Земкадастр за проведение сделки с продажей земельного участка. Без данной услуги, я долгое время занималась бы его реализацией, рискуя столкнуться с большим количеством проблем и мошенничеством. По той причине, что сильно занята на работе, сомнений о том, чтобы действовать через профессионалов, даже не возникало. Было четко организовано большое количество просмотров от потенциальных покупателей, оказана качественная услуга по сопровождению сделки.
Наталья Емельяновна
11-03-2015
Обратилась в Земкадастр за получением помощи в процессе приобретения детям земельного участка. При первой встрече с клиентами высказала все свои пожелания относительно объекта недвижимости, а также обозначила сумму, которые была отложена на это приобретение. Хочу сказать, что сотрудники компании справились с работой быстро и качественно. Все мои желания и требования были учтены, более того, я была избавлена от необходимости заниматься документами, тем самым сэкономила немало количество времени.
Баженова Наталья
10-03-2015
Мы с братом получили в наследство загородный дом. Потребовалось провести его регистрации. Обратились к сотрудникам компании Земкадастр, которые произвели все требуемые регистрационные работы, оказали помощь в процессе сбора и оформления требуемых документов. Наше сотрудничество длилось совершенно недолго, так как оперативность в процессе оказания услуг – это одно из основных преимуществ компании.
Константин Валентинович
06-03-2015
Регистрация земельного участка при самостоятельном решении вопроса грозила отнять у меня большое количество времени, чего я никак не мог себе позволить. Особо хочется отметить высокую компетентность сотрудников фирмы Земкадастр, а также оперативность в процессе выполнения работ разного уровня сложности. Было предложено за доступную стоимость полное сопровождение сделки, что меня несомненно порадовало. Заказывая услуги в данной компании, можно не сомневаться в качестве выполнимых работ.
Трошкова Светлана
04-03-2015
Регистрация земельного участка – услуга, которой я воспользовалась в компании Земкадастр. Порадовал результат проведенных работ, так как времени было затрачено минимальное количество. Высокий результат основан на том, что каждый сотрудник компании обладает высоким профессиональным уровнем, а также большим опытом работы. Все что потребовалось сделать именно мне – связаться с сотрудниками компании, сделать заявку на выполнение работ и оплатить услугу, причем цена за данный объем вполне приемлема. В процессе оказания услуги я получала ответы на все вопросы, а также была оказана консультационная помощь.
Перевелов Андрей
02-03-2015
Благодарю сотрудников компании за помощь в получении требуемых документов в такой организации, как БТИ. Самостоятельно не пришлось быть потратить большое количество времени для их оформления и получения. По той причине, что такового просто нет, принял решение обратиться за помощью к профессионалам компании Земкадастр. Профессионалы отлично знакомы с работой такого плана, за годы осуществленной деятельности было налажено большое количество связей, потому все проблемы, связанные с получением документов БТИ будут получены быстро и без проблем.
Лебедева Галина
01-03-2015
Понятно, что для оперативного проведения той или сделки с земельным участком обязательно потребуется такой документ, как кадастровый паспорт. Мне в компании Земкадастр была оказана профессиональная помощь именно в решении такого вопроса. Мы просто написали соответствующее заявление, а все остальное выполнены сотрудники фирмы за внесенную мной относительно невысокую плату. Были приглашены специалисты, которые провели все необходимые работы, требуемые для получения кадастрового паспорта. Все сотрудники компании – отличаются высоким профессиональным уровнем, а также грамотно подходят к их решению.
Петр Николаевич
27-02-2015
Решил сдать в аренду свой земельный участок, что автоматически требуется проведения профессионального согласования и получения определенного количества положительных заключений. Уже в первые дни решения данного вопроса, понял сколько организаций мне придется посетить, потому без промедления обратился в компанию Земкадастр. Сотрудники решили все мои вопросы на профессиональном уровне
Людмила Григорьевна
25-02-2015
Специалисты компании проверили на юридическую чистоту участок, который я получила в качестве оплаты долга перед фирмой. Были проверены все правоустанавливающие документы, кадастровый паспорт, что-то было оформлено вторично. Никаких ограничений по участку не было обнаружено, потому я спокойно
Валерия Викторовна
23-02-2015
Работала с большим количеством компании такой направленности, но именно Земкадастр удовлетворил высокой оперативностью выполненных процессов. Мне требовалось стандартное сопровождение сделки по приобретению земельного участка, и все было выполнено на профессиональном уровне, собраны все требуемые документы и поставлены подписи. Могу быть уверенной, что никаких проблем впоследствии не возникнет
Наталья Козлова
20-02-2015
Я сразу поняла, что вопрос с дачной амнистией мне самой решить не под силу. По рекомендации моей знакомой обратилась в эту компанию, чем оказалась бесконечно довольна. Оформление дома по данному закону было проведено успешно и что самое главное, очень быстро. Хочу отметить, что сотрудники фирмы дают профессиональные консультации по всем вопросам такого плана, потому при наличии небольшого количества времени, можно все решить самостоятельно
Александра
19-02-2015
Возникла проблема, которая относится к такому вопросу, как раздел дома между владельцами. Известно, что своими силами подобную проблему не решить, потому при возникновении данной ситуации стоит обратиться к профессионалам. Данная необходимость основана на том, что большинство проблем требуется решить через суд. Благодаря Земкадастр все получилось урегулировать без обращения в суд, что значительно сэкономило наше время. Все остались довольны решением проблемы
Иван Сергеевич
17-02-2015
При оформлении технического паспорта на дом, мне потребовалось бы собрать огромное количество документов. Кроме личного паспорта потребуются все документы на дом, справки и БТИ и так далее. Если бы я принялся собирать все это самостоятельно, ушло бы очень много времени, потому без раздумывания воспользовался помощью профессионалов данной компании. сотрудничать с ними выгодно и надежно
Василиса
15-02-2015
Как специалиста, меня приводит в восхищение работа данной компании. С решением всех бумажных вопросов обращаюсь исключительно сюда. В самые короткие временные сроки находится любое предложение для решения того или иного вопроса, так как к каждому клиенту осуществляется строго индивидуальный подход. На днях силами профессионалов был составлен договор купли продажи, куда вошел полный комплекс услуг, связанных с сервисным обслуживанием
Антон
13-02-2015
Известно, что незаконное владение земельным участком имеет свои особенности. От них прямо зависит способ решения всех остальных вопросов и сделок, связанных именно с этим. Данный процесс решил доверить профессионалам компании Земкадастр, так как какой-то общей схемы действия при решении подобной проблемы просто не существует. Именно по этой причине без помощи профессионалов просто не обойтись. Специалисты этой компании оказали мне неоценимую помощь
Александр Николаевич
11-02-2015
На собственном опыте убедился в том, что в компании Земкадатр осуществляют свою работу исключительно высококвалифицированные сотрудники. Мне требовалось произвести узаконивание ранее увеличенной загородной территории. Поскольку есть время, решил действовать самостоятельно, но предварительно получил профессиональную консультацию специалистов организации. Благодаря этому все прошло быстро и гладко
Ирина Буркина
10-02-2015
Уже не раз обращалась в данную компанию. Каждый раз не могу удержаться, чтобы не оставить положительный отзыв. Последний раз профессионалы оказали квалифицированную помощь в процессе регистрации договор купли-продажи участка. После осуществления сделки, которую кстати, они сопровождали, был проведен важный процесс регистрации
Частный предприниматель Анатолий
09-02-2015
Сотрудники организации проводили на территории моего земельного участка работы, которые связаны с профессиональной геодезией. Были приглашены специалисты для осуществления топографической съемки и последующее его межевание. Все было выполнено очень быстро. У меня получилось сэкономить огромное количество времени, так как все что потребовалось для получения услуги – заключить небольшой договор на оказание услуг
Ольга
07-02-2015
Я обратилась в Земкадастр для подготовки технического паспорта на дом, который мы не так давно построили за городом. Профессиональные юристы организации подготовили все требуемые бумаги, которые потребовались для инвентаризационного процесса. Благодаря оперативной работе сотрудников компании у меня получилось быстро получить бумаги, подтверждающие факт владения объектом недвижимости
Алексей Филяев
05-02-2015
Компанию мне посоветовали мои близкие друзья. Требовалось составить технический паспорт квартиры. На руки я получил документ, в котором были отражены все необходимые моменты, такие как планировка квартиры, расположение в ней окон и дверных проемов и даже такие мелочи, как высота потолка и длина стен. Процесс оказания услуги длился совершенно недолго
Тамара
03-02-2015
Не буду уточнять, сколько требуется времени и сил получение того или иного документа в БТИ. В этот раз по причине острой нехватки времени, решила действовать через профессионалов. Сотрудники компании Земкадастр, после написанного мной заявления помогли получить технический паспорт на нежилую постройку, которая находится на моем участке
Василий Валерьевич
01-02-2015
Рекомендую данную компанию для всех, кто на профессиональном уровне занимается строительными процессами. Мне требовалось разрешение на осуществление строительства на участке, с которым были проблемы. Сотрудники данной организации уладили все вопросы, решили проблему. Разрешение было получено буквально через месяц. Самому мне пришлось бы действовать не менее полугода
Валентина
30-01-2015
Долгое время пыталась решить вопрос об оформлении дома по дачной амнистии. Если честно, не совсем все получалось, то одна бумага потребуется, то другая, пока занимаюсь сбором справок, выходит срок действия предварительно оформленных бумаг. Вот тогда, взвесив все за и против, решила действовать посредством помощи квалифицированных профессионалов. Все решилось буквально за несколько дней. Ни разу не пожалела о выплаченной из моей скромной пенсии суммы
Степан Андреевич
28-01-2015
При разводе сотрудники компании максимально грамотно и профессионально произвели раздел дома. Все образованные доли оказались полностью изолированными друг от друга, при этом имеется свой собственный для каждого владельца вход. Советую всем при возникновении сложных вопросов, связанных с недвижимостью, обращаться за помощью к профессионалам данной организации
Татьяна
27-01-2015
В силу определенных семейных обстоятельств мне потребовалось осуществить разделение жилого дома между всеми собственниками. Благодаря высокому профессионализму сотрудников компании Земкадастр нам при решении столь серьезного вопроса удалось обойтись без долговременных судебных заседаний. Прежде всего был заключен договор между собственниками и соглашение на осуществление раздела строения
Константин
25-01-2015
Решил произвести некоторые изменения на своем земельном участке, в частности осуществить возведение многочисленных надворных построек и немного его расширить. Сотрудничество с данной организацией позволило избежать многочисленных проблем, которые обычно сопровождают процесс посещения БТИ, что очень удобно. Рекомендую
Тамара Валентиновна
24-01-2015
С советских времен знаю, что для осуществления сделок с квартирой требуется посетить огромное количество компаний и организаций. Сейчас работа фирмы Земкадастр является настоящим спасением, так как такой достаточно сложный вопрос, как получение паспорта БТИ был получен очень быстро, без особых проблем, проволочек и трат материальных средств. Все что от меня потребовалось – оставить заявку, все было сделано максимально оперативно
Наталья Викторовна
22-01-2015
Несмотря на то, что подготовка договора купли-продажи квартиры занимает не так много времени, в отличие от остальных документов, все равно решила воспользоваться помощью квалифицированных профессионалов. Просто уверена в том, что каждый из сотрудников обладает высоким уровнем квалификации, потому все свои вопросы с земельным участком и двумя личными квартиры смело доверяю именно им
Елена
20-01-2015
Уже несколько раз пришлось обратиться за помощью в данную компанию. последней услугой была подготовка договора мена квартиры. До этого сотрудники организации нашли большое количество предложений, которые подошли мне строго индивидуально. В относительно небольшую стоимость услуги входил полный комплекс качественного профессионального сервисного обслуживания. Вообще ценовая политика компании довольно привлекательна, что меня, несомненно, порадовало.
Егор Васильевич
18-01-2015
Сотрудники компании Земкадастр помогли мне с оформлением квартиры. Посредством организации у меня получилось сэкономить материальные средства на регистрации жилого помещения. Высококвалифицированные юристы, которые занимались решением данного вопроса, осуществляли проверку объекта и документы на наличие некоторых опасных документов. Именно по этой причине можно судить о полной безопасности сделки
Дмитрий
15-01-2015
Данная компания занималась сопровождением моей сделки, которая была связана на тот момент с регистрацией жилого помещения в Москве. Работа компании характеризуется такими качествами, как прозрачное образование цен, уровень которых никак не зависит от присутствующих сложностей в процессе осуществления такого процесса, как регистрация строений и квартир в столице. Все услуги оказываются на высоком уровне, который при этом оптимально соотносится с качеством
Катерина
13-01-2015
Хочу посоветовать данную компанию, как высокого профессионала в сфере оказания качественных юридических услуг. Мне потребовалось оформление технического паспорта и все было выполнено максимально оперативно и качественно. В документе присутствовало все необходимое, длина строение, высота потолков, а также специалисты указали все используемые материалы. В результате не возникло никаких проблем со всеми последующими оформлениями
Геннадий
12-01-2015
Около месяца назад посредством профессиональных сотрудников данной компании осуществил подготовку технического паспорта жилого помещения. профессионализм сотрудников компании находится на самом высоком качественном уровне. Буквально через несколько дней после получения консультационной помощи все документы по строению и технический паспорт в том числе, были полностью готовы
Валентина Петровна
09-01-2015
Заказала по телефону работы по основным измерительным работам земельного участка. Был проведен обмер территории, качественно осуществлено измерение углов и расстояний. На руки мне отдали все необходимые для дальнейшей работы и заключения сделок бумаги. Очень удобно то, что параллельно с геодезией территории я могла заниматься иными, не менее важными делами
Борис
07-01-2015
Пришлось обратиться в компанию за помощью в деле, связанном с геодезией земельного участка. Понравилось то, что перед получением качественной консультационной помощи мне ответили на все вопросы, для какой цели данный процесс может потребоваться в настоящем и будущем, а также, куда может потребоваться данный план. Хочется отметить, что стоимость услуг компании оптимально соотносится со всеми положительными факторами, которые обеспечивает сотрудничество с ней
Андрей
05-01-2015
Принял решение построить дом, но как известно, для этой цели требуется специальное разрешение. Чтобы его получить необходимо собрать огромное количество документов, посетить многочисленные инстанции, на что у меня просто физически нет времени. Именно по этой причине принял решение обратиться в данную компанию. Сумма, которую я заплатил, оказалась более чем оправданной
Альбина Сергеевна
30-12-2014
Мне необходимо было получить разрешение на строительство для расширения профессиональной деятельности компании. Знакомые посоветовали обратиться к специалистам данной компании. Проведенной работой осталась довольна, минимальное количество времени и материальных средств, и документ оказался в моих руках. При возникновении всех вопросов фирмы буду обращаться исключительно к данным специалистам
Антон Воробьев
29-12-2014
В агентстве недвижимости мне сказали, что для оформления в собственность только что построенного дома, требуется явиться в специальный регистрационный орган и заполнить специальную декларацию на строение. Самостоятельное решение такого вопроса, без наличия должных юридических знаний данный процесс займет огромное количество времени, да и денег. Квалифицированная помощь компании Земкадастр была просто неоценимой.
Алина Сергеевна
27-12-2014
Хочу поделиться со всеми посетителями сайта положительным отзывом о данной компании. Изначально мы вместе написали грамотное с юридической точки зрения заявление. Как мне стало известно, после этого бумага подается в министерство по эффективному управлению государственным имуществом, что обычно занимает очень много времени. Именно по этой причине решила не заниматься данным вопросом самостоятельно, так как двое детей и времени просто нет. Работой компании осталась довольна.
Назаров Алексей
25-12-2014
Нам требовался для совершения сделки топографический план местности. Обратились в Земкадастр, специалисты которой используют полный комплекс качественных профессиональных инженерно-геодезических работ, которые входят в понятие топографии. Сотрудники компании имеют большой опыт работы, а также все требуемые профессиональные инструменты. Стоимость всех работ отличается доступностью, что не менее преимущественно.
Егор Антипов
23-12-2014
Мне нужно было оформить частный дом, потому обратился за помощью в данную юридическую компанию. Процесс оформления дома в личную собственность является затратной и достаточно длительной процедурой, которую благодаря компании можно самостоятельно не выполнять. Высококвалифицированные сотрудники компании, сделали все очень быстро, на все про все ушло несколько дней, был получен оптимальный по всем параметрам результат.
Наталья Бакина
22-12-2014
Для оформления сделки со своей недвижимостью мне потребовался паспорт БТИ. Ранее занималась его получением и оформлением самостоятельно, отлично знакома с данной процедурой. В свое время она отняла у меня огромное количество времени и сил. Сотрудничество с данной компанией принесло одно удовольствие, в полученном паспорте были учтены все требуемые моменты, даже проведена инвентаризационная стоимость.
Андрей
21-12-2014
Занимаюсь обустройством земельных загородных участков, в качестве дополнительного заработка помогают клиентам решать некоторые документальные и регистрационные вопросы. Для этой цели уже не первый раз обращаюсь за помощью к профессионалам, которые консультируют меня, как правильно решить тот или иной вопрос. Профессионализм и скорость работы компании находятся на высоком уровне.
Константин, сотрудник строительной компании
19-12-2014
Меня поразила оперативность работы юристов компании, которые решали мои вопросы по регистрации собственности на земельный участок. Были оформлены все документы, которые требовались для регистрационного процесса. После этого сотрудники фирмы предложили взять на себя саму регистрацию, на что я с радостью согласился, так как совершенно не было времени заниматься этим самостоятельно.
Оксана
17-12-2014
Обратилась в Земкадастр, чтобы оформить документы, которые проводятся через БТИ. Уже после разговора с менеджером по телефону, я решила большую часть своих вопросов. Сотрудник организации выяснил все стороны моей непростой проблемы, которая связана с наследованием и кроме оказания услуги по получению документов в БТИ, оказал также высококвалифицированную консультационную помощь.
Татьяна
15-12-2014
Много слышала про услуги компании, потому решила получить качественную консультационную помощь относительно составления плана, который является важным при оформлении кадастрового паспорта. Вместе с профессиональным консультантом мы внесли все требуемые сведения в документ и дальше все вопросы по участку решились достаточно быстро.
Олег Николаевич
14-12-2014
Сотрудники компании Земкадастр помогли нам получить кадастровый паспорт. Для этого было собрано немало документов, которые в обязательном порядке требуются для получения выписки. Мне не пришлось тратить время на посещение государственных организаций, что помогло мне сэкономить большое количество времени. После получения документа смог быстро продать участок.
Александр
10-12-2014
Профессионалы компании решили все мои вопросы, связанные с геодезическими вопросами. Благодаря качественно и оперативно выполненной работе, у меня получилось быстро заключить все необходимые сделки и регистрационные процессы, то есть все манипуляции, которые касаются создания плана местности.
Максим Алексеевич
09-12-2014
Для выполнения строительных работ мне требовалось специальное разрешение. Так получилось, что срок действия данного разрешения не получилось продлить, потому пришлось обратиться за помощью в Земкадастр. Не пожалел об этом, так как разрешение на строительство было получено очень быстро и без лишних нервов.
Татьяна Васильевна
04-12-2014
На днях получила на руки регистрационный документ по своему участку. Эта сложная по многим параметрам процедура заняла буквально несколько дней. Сотрудники компании полностью освободили меня от необходимости сбора огромного количества документов. Понравилось, что в организации осуществляется индивидуальный подход, были выслушаны все мои пожелания, а также решено много сопутствующих проблем.
Оксана
02-12-2014
В свое время столкнулась с ситуацией оформления и получения кадастрового паспорта. Было затрачено огромное количество времени и материальных средств. Именно по этой причине в данном случае приняла решение действовать при помощи профессионалов. Специалисты компании помогли быстро и с минимальным количеством материальных трат оформить все необходимые документы.
Виктор
19-11-2014
Обращался в компанию для осуществления межевания земельного участка. В процессе оказания услуги сотрудники произвели полный комплекс градостроительных и землеустроительных работ. Работой остался доволен, было проведено изменение и закрепления границ моего земельного участка. при этом стоимость услуги вполне приемлема.
Страницы: 1|2|3
Добавить отзыв




captcha

Межевание земли

Межеванием земельного участка называют полный комплекс землеустроительных и градостроительных работ, в ходе которых выполняется восстановление, изменение, установление и закрепление границ земельного участка.

Подробнее

Кадастровый паспорт

Оформление кадастрового паспорта является сложной процедурой. Если Вам нужен кадастровый паспорт в московской области, специалисты компании «Зем Кадастр» помогут быстро и грамотно оформить все необходимые документы.

Подробнее

Регистрация участка

Регистрация земли в московской области является сложной процедурой, для проведения которой необходимо собрать множество документов. Специалисты компании «Зем Кадастр» помогут собрать и оформить все необходимые бумаги для регистрации участка.

Подробнее