Отзывы:

Всего отзывов: 407

Александр
03-05-2016
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Земкадастр. Решил приобрести участок, но с чего начать, куда обратиться стало настоящей проблемой. Поэтому решил обратиться в ряд агентств недвижимости, мне было предложено много разнообразных вариантов, однако наиболее выгодное и интересное поступило от компании Земкадастр. Ребята - превосходная команда, подошли добросовестно и ответственно.
Анна
02-05-2016
Мы семья с маленьким ребенком. Прошлой весной у нас родилась дочка и жилищный вопрос встал очень остро. Как известно сегодня после рождения второго ребенка наше государство поддерживает родителей специальным материнским капиталом. В частности можно его тратить на улучшения жилищных условий. Эти мы и решили воспользоваться и обратились за помощью в компанию Земкадастр. Там нам очень помогли!
Оксана Владимировна
30-04-2016
Очень грамотный, честный, оперативный и пунктуальный персонал. Мы благодарны всем сотрудникам, которые нам помогали. Считаем, что в этой компании работают добропорядочные и достойные люди. Мне помогли максимально грамотно провести сделку с земельным участком, только немного задержали по срокам.
Роман
28-04-2016
У Земкадастр крайне оперативная реакция на заявку с веб-сайта. Ожидал потратить намного больше времени. Однако не так страшен оказался черт, как его рисуют. Сделку с землей провели профессионально и быстро. Был приятно удивлен подобным в наше время. Так держать!
Никита
27-04-2016
Сердечно благодарен ребятам из Земкадастр за решение моей проблемы, которую долго не мог решить дома в Одинцово. Сколько нервов потратил – ни в сказке сказать, ни даже пером описать! А здесь в Земкадастр все решилось в несколько минут. Здесь настоящие профессионалы, специалисты и вообще чуткие и замечательные люди. Не знаю, что бы я без вас делал. Молодцы, успехов вам, побольше благодарных клиентов. Вы этого точно заслуживаете!
Алексей
25-04-2016
Компания Земкадастр - это приемлемые цены, высококлассные специалисты и надежное сотрудничество. Эти люди хорошо знают, что такое честь и профессионализм. Не подведут! Поэтому буду обязательно рекомендовать их всем своим знакомым и друзьям.
Анна
23-04-2016
Узнала об этой компании от подруги. Она решала с ними свои проблемы и осталась очень довольна. В этом году мне нужно было провести межевание земельного участка и я пришла в Земкадастр. Приветливый персонал обладает профессионализмом, но в сроки они не вложились. Это мне очень не понравилось.
Алина Сергеевна
20-04-2016
Мне надо было оформить участок земли. Но видимо не везло с компаниями, куда обращалась, или действительно мой случай не очень простой. Всю Москву оббегал, везде давали, к сожалению, от ворот поворот. Земкадастр меня спас. Консультанты, к которым я попал, не только выслушали меня, но и доступно все объяснили, в частности и то, почему все предыдущие попытки, а их было очень много, заканчивались таким крахом. Приняли все документы в работу, быстро оформили земельный участок. Ребята, вы реально молодцы!
Саша
18-04-2016
Внимательно слушают, очень доходчиво объясняют. Специалисты фирмы Земкадастр не только компетентны в собственном деле, они умеют доходчиво объяснять все моменты тем, кто и понятия не имеет о землеустройстве и кадастре, различных законах которые их касаются. Благодаря высокопрофессиональной работе этих специалистов мы очень быстро получили кадастровый паспорт на дом.
Олег
17-04-2016
Не первый раз работаю с этой компанией, очень доволен нормальным отношением к клиентам, высокопрофессиональным отношением к работе. Решили все проблемы с недвижимостью, хорошо объяснили, даже направили в кадастровую палату, за счет чего все вопросы по квартире уже далеко позади. Премного вам благодарен. Прекрасно, что есть к кому обратиться.
Николай
15-04-2016
ЗемКадастр я ставлю самую высокую оценку с плюсом. Превосходная работа! Работники вежливые, ответственные, все нужные работы делают четко в установленный срок, внимательно и почтительно относятся к клиентам. Рад, что имел дело с настоящими профессионалами. Начальство ЗемКадастр – профессионалы самого высшего класса, приятно было с вами работать. Вы решили проблему на первый взгляд просто неразрешимую. Желаю процветания и успехов вашей компании!
Нина
12-04-2016
Большое спасибо компании ЗемКадастр, сама бы не справилась с продажей... В поисках покупателя на недвижимость, мне давали обещания что продадут 100% около семи фирм и со всеми я готова была сотрудничать с «ЗемКадастр» единственные, кто реально показали результат, за что им еще раз мое спасибо.
Николай Петрович
09-04-2016
В последнее время много слышал об этой компании, так как надо было купить земельный участок, я решил проверить уровень профессионализма фирмы. Итак, что я могу сказать, основываясь на собственных наблюдениях. Компания действительно профессиональная, но сроки - это ее ахиллесова пята.
Леша
07-04-2016
Во момент выбора квартиры познакомился с работниками «ЗемКадастр». Был приятно удивлен, благоприятной обстановкой, а также чутким вниманием со стороны персонала агентства. Сотрудники компании проводили всю сделку за нас, поскольку мы живем в районе, и не могли находиться на месте. Спасибо!
Елена
05-04-2016
Попав на прием в компанию «ЗемКадастр», я была приятно поражена отсутствием очередей. Работа идет весьма быстро, без проволочек. Молодцы. Всем бы работать так, и жизнь в стране наладится. Опыт персонала, а также организация труда в «ЗемКадастр» позволяют обеспечить очень высокое качество услуг. Теперь буду обращаться только сюда!
Саша
03-04-2016
Хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту, который обращается в компанию «ЗемКадастр». Решения, которые предложила компания превосходно подошли мне. Компания «ЗемКадастр» - это компания, которая предлагает комплексный подход. Все работы сделаны в оговоренные сроки и с отличным качеством.
Ивановы
02-04-2016
Мы очень высоко оценили профессионализм компании «ЗемКадастр», которая позволила реализовать задуманное в минимальные сроки, на высшем уровне. Уверены в том, что сложившиеся между нами хорошие отношения послужат дальнейшему развитию сотрудничества и позволят нам советовать компанию как команду настоящих профессионалов, которые способны предвосхитить ожидания даже очень требовательных клиентов.
Ольга Аргонина
28-03-2016
Узаконивание построек сотрудниками фирмы Земкадастр было выполнено очень оперативно. Нам это нужно было для того, чтобы провести сделку по продаже земельной территории. Я первый раз пользовалась подобными услугами, но отныне не буду своими силами пытаться решить столь сложные вопросы, так как это оптимальная возможность сэкономить приличное количество времени. при этом стоимость на услуги вполне приемлема.
Илья Голубков
26-03-2016
Высокие показатели профессионализма данной компании помогли нам решить огромное количество вопросов, которые были связаны сначала с получением наследства, потом с тем, чтобы все это оформить на самом высоком уровне и при этом оперативно. Специалисты данной организации сначала очень внимательно меня выслушали, потом предложили несколько вариантов решения проблемы и потом уже все было сделано – качественно и быстро.
Фома Ильин
25-03-2016
Наша семья столкнулась с проблемой относительно того, что требовалось быстро провести такие процессы, как перепланировка участка. предстояло посетить разные организации, собрать документы. Я было начал заниматься данным процессом своим силами, но довольно быстро понял, что мне это не под силу. Приятели мне посоветовали мне воспользоваться помощью данной фирмы, чему в результате я очень рад.
Мила
22-03-2016
Не буду расписывать, какого плана работа была выполнена сотрудниками данной фирмы, скажу просто, что сотрудники в моих глазах на высоте. Им присущи такие качества, как тактичность, максимальная оперативность, стремление получить оптимальный результат. Порадовал профессиональный уровень сотрудников фирмы, я лично ничего подобного ранее не встречала.
Петровы Елена и Виктор
21-03-2016
Мы хотим оставить положительный отзыв относительно работы сотрудников данной компании. Все было выполнено максимально профессионально, но немного мы на тот момент остались недовольными долгим временем оказания услуг. оно было немного затянуто. Если не принимать во внимание данный фактор, можно рассчитывать на то, что все необходимые вопросы будут быстро и профессионально решены.
Володин Павел
20-03-2016
Мне необходимо было провести достаточно объемную работу, что касалось такого процесс, как оформления наследственного имущества. Все вопросы были решены не самостоятельно, но силами сотрудников компании Земкадастр. Хочу отметить, что всем без исключения профессионалам присущи такие важные качества, как грамотность, идеальное знание закона. Данная сделка была не простой, но они справились просто идеально.
Николай Чеботарев
17-03-2016
Я выказываю большую благодарность всем, кто работает в данной фирме. Мы уже довольно проживаем за городом, но только сейчас начали заниматься работами, связанными с расширением его границ и межеванием. Перед тем, как обратиться именно сюда, перечитали кучу отзывов и потом уже приняли решение, о чем совершенно не пожалели. Все было сделано очень быстро и качественно. Все спасибо.
Галина Иванова
16-03-2016
Земкадастр все вопросы, связанные с оформлением земли решили очень качественно и быстро. Каждый из специалистов обладает огромным опытом работы, потому не возникло особых проблем с тем, чтобы понять, что мне требуется получить в результате. Чтобы воспользоваться услугой компании, я просто оставил заявку на сайте, потом со мной связались сотрудники фирмы, что говорит об их ответственности и высоких показателях профессионального уровня.
Федор Алексеев
14-03-2016
Не так давно мне необходима была регистрация дачного строения по предварительно составленной декларации. Если бы я пошел самостоятельным путем, то гарантированно потратил бы очень много времени, а также нервов на сбор разных документов. Сотрудники компании внимательно выслушали мою проблему и все очень профессионально выполнили, причем за доступную стоимость, что не может не радовать.
Анна Штыхно
11-03-2016
Сотрудникам Земкадастр невероятная благодарность за качественную помощь, которую я получила в процессе решения спора, возникшего на основании получения наследственного имущества. Несмотря на большое количество сомнительных и довольно сложных моментов, специалистам удалось все решить без особых проблем и, что самое главное – без судебного разбирательства. Выражаю огромную благодарность.
Леонид Петров
08-03-2016
У меня от работы компании осталось только положительное впечатление, так как здесь работают исключительно профессионалы, работа которых является максимально отлаженной. Кроме этого, каждый сотрудник имеет достаточно большой опыт работы, за годы работы были налажены разные связи, потому все выполняется очень качественно, что самое главное оперативно. Документы все собран, печати проставлены, идеально!
Людмила Николаева
07-03-2016
Посредством фирмы Земкадастр у меня получилось очень быстро решить все вопросы относительно межевания участка земли, который потом мне нужно будет продать, а может обменять, пока не решил. Хочу сказать, что для деловых людей услуги данной организации являются просто неоценимыми, так как позволяют сэкономить огромное количество временных ресурсов. Моей задачей было просто пояснить нужную задачу и цель, а потом принести нужные документы, больше я ничего не делал.
Вова Смоляченко
04-03-2016
При обращении в данную компания на руки мне выдали пакет документов, которые нужны были для того чтобы оформить землю в свою собственность. Я заранее прекрасно понимал, что данный процесс займет у меня огромное количество времени, чего просто нет в распоряжении. Также не было никакого желания лично посещать разные организации, потому даже не сомневался, чтобы доверить данный процесс сотрудникам компании. Спасибо Вам.
Сергей Владимиров
03-03-2016
Получил не так давно необходимые мне для оформления земельного участка документы. Понравилась работа сотрудников компании, каждый из которых обладает достаточно большим опытом работы. Равных в процессе оказания качественных юридических услуг найти будет очень сложно. Я получил все нужные документы, которые помогли совершить все нужные мне сделки с участком.
Козлов Александр
01-03-2016
Данная компания оказала мне просто незаменимую профессиональную помощь. в частности был грамотно разработан план участка земли, которая была получена в распоряжение. Как известно, это очень серьезный процесс, который требует обязательной квалификации от рабочих и большого опыта работы. Все это у сотрудников Земкадастр присутствует в полноте.
Елена
29-02-2016
В 2011 году мы с мужем приобрели участок земли в Можайском районе и решили его обустройство начать с электричества. При этом мы сразу столкнулись с проблемой сбора, подготовки документов на получение официального ТУ. Большие очереди и бесполезная трата времени. Даже не знали, куда и обращаться. Помогли наши соседи, которые давно живут в частном доме и уже все оформили. Они порекомендовали обратиться в земельную фирму "ЗемКадастр". Сотрудники фирмы не только собрали все нужные документы, но и подвели электроэнергию к самому дому.
Иван
28-02-2016
Я собственник земельного надела в районе Московской области. В 2013 году возникла потребность использовать этот участок под застройку. Мне посоветовали обратиться в фирму ЗемКадастр по вопросу межевания, выполнения прочих работ. В компании мне сразу помогли размежевать надел, получить кадастровые паспорт на вновь образованные участки и свидетельства о госрегистрации права собственности. Кроме того, что все было сделано быстро, так еще и по очень доступной цене.
Ирина Валентиновна
27-02-2016
Наша организация владеет участком земли в Московской области. В 2012 году было принято решение подвести к нашему участку газ. Но опыта в решении таких вопросов у меня не было. В Сети нашла сайт фирмы ЗемКадастр и сразу позвонила и назначила встречу в офисе. Спасибо за оперативность и качественную работу.
Николай
26-02-2016
Я выполняю строительство дачного поселка. Одной из главных проблем, с которыми сталкиваются многие владельцы при застройке крупной территории, является трудность в получении разрешения на строительство. Через знакомых я узнал про фирму ЗемКадастр. Специалисты этой компании помогли мне разработать проект. Теперь могу спокойно строить с уверенностью, что все документы полностью согласованы.
Наталья
24-02-2016
Как я знаю, в фирме ЗемКадастр работают отличные юристы. Года три назад я обращалась к ним с просьбой подвести газ к моему коттеджу. Молодцы ребята, не только лишь ТУ смогли в особой организации получить, но также выполнить все этапы проекта, даже официальное разрешение на строительство мне продлили.
Диана Сергеевна
20-02-2016
Мне надо было подготовить кадастровый паспорт на участок земли, поскольку я собиралась его продавать. Обратилась в компанию ЗемКадастр по рекомендации друга, который у них уже заказывал услуги. Мне понравилось как быстро и без проблем решены были все задачи. Думаю, что еще не раз обращусь к ним в будущем.
Виктор
18-02-2016
Ранее уже пользовался услугами данной великолепной компании. Поэтому когда возникла потребность, обратился именно туда. Какое же было мое удивление, когда вроде бы профессиональные и опытные специалисты не выполнили обещаемое в сроки. Даже не знаю, как теперь быть.
Алексей
16-02-2016
Моя компания получила отказ в выкупе участка земли и решила добиваться справедливости в суде. Фирма ЗемКадастр взялась представлять наши интересы и превосходно с этим справилась. Выражаем компании огромную благодарность за отлично выполненную работу и желаем ей профессионального роста. Хорошо, когда на рынке есть такие профессионалы.
Алена
15-02-2016
Нашему сельхозпредприятию нужна была независимая экспертиза, определяющая уровень плодородия наших земельных участков. Обратились в компанию ЗемКадастр. Оценка была выполнена на профессиональном уровне, мы получили на руки заключение. Отдельное спасибо за консультации по вопросам землепользования, вы нам помогли разобраться по ряду очень важных нюансов.
Валентина
13-02-2016
Мне нужна была помощь во вступлении в наследство. Итак, остался большой надел земли после гибели бабушки. Вопреки тому, что я заявила о правах на наследование довольно поздно, никаких проблем с оформлением у меня не возникло. Работники компании ЗемКадастр помогли мне подготовить всю требуемую документацию, а также дали юридическую консультацию относительно моих прав на наследство. В результате я без проблем получила то, что полагается мне по закону.
Николай Иванович
08-02-2016
Хотелось бы сказать спасибо сотрудникам компании ЗемКадастр за услуги при переоформлении прав на земельный участок. Работа была закончена оперативно. Более того, я узнал о серьезных недочетах в моей документации, о которых раньше даже не подозревала. К счастью, они мне помогли подготовить все документы в соответствии с действующим законодательством РФ.
Светлана
06-02-2016
Было дело, обращалась в эту отличную компанию. Там мне сразу помогли подобрать земельный участок, а также хорошо проконсультировали. Буду рекомендовать их всем своим знакомым и друзьям. Спасибо огромное!
Виктория
04-02-2016
Выражаю благодарность специалистам фирмы ЗемКадастр за помощь в приватизации участка земли, где расположены склады нашей организации. В особенности хотелось бы отметить прекрасную работу людей, которые представляли и защищали наши интересы в суде. Они справились с этим просто великолепно. Я понесла минимум денежных издержек.
Ирина
03-02-2016
Мне нужно было оформить некоторые документы на земельный участок. Сама никогда таким не занималась, поэтому решила обратиться в специализированную организацию. Долго выбирала в какую, наткнулась на Земкадастр. Польстилась на положительные отзывы и позвонила. Работу выполнили качественно, но немного затянули со сроками.
Олег
01-02-2016
Земельный участок под принадлежащими мне объектами отдана была Соловецкому монастырю под постройку кафе без учета моих интересов. Благодаря этой компании, мне удалось составить юридически правильное исковое заявление. На протяжении целого года вы следили за ходом дела, а также давали грамотные советы. Результат очевиден. Желаю фирме ЗемКадастр процветания и финансового благополучия!
Анна
30-01-2016
Обратилась в 2012 году, по поводу покупки участка земли, но возиться самой со всеми документами - это точно не для меня. Знакомые посоветовали "ЗемКадастр". Сотрудники данной компании мне все оформили, качественно и быстро, за что благодарю! По всем схожим проблемам буду обращаться теперь только к вам!
Вика
28-01-2016
Хочу поблагодарить вашу организацию за качественно сделанную работу по оформлению документации на постройку жилого дома. Я очень благодарна компании "ЗемКадастр" и их сотрудникам, которые подошли к делу с профессионализмом и переживали не менее моего по ускорению оформления документов. У меня остались лишь приятные впечатления от работы с данной фирмой. Получила только удовольствие от работы опытных профессионалов. Прекрасная работа, буду продолжать с вами сотрудничать и советовать знакомым!
Игорь
27-01-2016
Хочу выразить признательность фирме "ЗемКадастр" за проведение сделки по покупке жилья. Сотрудники этой компании проявили себя как ответственные, очень отзывчивые, грамотные профессионалы собственного дела. Их оперативная и четкая работа по поиску и презентации различных объектов, а также особая пунктуальность в сопровождении, оформлении сделки, вызвали лишь положительные эмоции. Очень счастлив, что в компании "ЗемКадастр" работают такие хорошие специалисты!
Ирина
25-01-2016
В лице гендиректора ООО "Три-О" хочу написать положительный отзыв про агентство ЗемКадастр. Большое спасибо коллективу ЗемКадастр за профессионализм, оперативность и добропорядочность. Один из наиболее сложных вопросов, которые связаны со сделками с недвижимостью – оформление документации, а также сопровождение сделок при покупке-оформлении имущества различными организациями.
Влада Махова
22-01-2016
Обращалась в фирму "ЗемКадастр" несколько раз начиная еще с 2014 года по рекомендации своих друзей. Работают грамотно и четко. Один минус, что не работают в Рязанской области. Правда согласились выполнять полноценный контроль за деятельностью компании, которая мне помогает там с оформлением документов. Огромное спасибо, что вы есть. Буду всем советовать!
Виталий Петров
20-01-2016
Знакомство с фирмой "ЗемКадастр" состоялось в прошлом году. Обратился за помощью к ним по постановке земельного надела на кадастр. Дело было довольно непростое, сначала я волновался - все ли будет нормально. В процессе понял - зря волновался. Внимание, профессионализм, опыт руководителя и работников просто покорили меня. В 2015 году у меня возникла нужда в хорошей юридической помощи в суде, и снова я был окружен вниманием коллектива компании. Дело мы выиграли! - Большое вам спасибо, как хорошо, что вы есть. Рекомендую всем!
Александр
18-01-2016
Выражаю огромную благодарность коллективу организации "ЗемКадастр" за очень квалифицированную работу и очень профессиональный подход, по сопровождению нашей фирмы, от выделения и оформления надела земли до ввода в использование и получения официального свидетельства на право собственности на современное производственно-складское здание. Спасибо вам большое!
Михневич Александр
16-01-2016
У нас было очень безнадежное дело. А именно выделение дома и приватизация земельного надела из коллектива дольщиков (местный частный сектор), которые не хотели этим заниматься, даже препятствовали в процессе работы. Фирма "ЗемКадастр" взялась за это довольно трудное дело. Честно говоря, мы и не думали, что есть еще честные, исполнительные, корректные юристы. Эти специалисты свою работу выполнили четко, весьма быстро, в минимальные сроки с наименьшими затратами для нас. С Огромной благодарностью и уважением семья Михневичей.
Игорь
15-01-2016
Пользовался услугами этой компании совсем недавно, в текущем году. Работники там выполняют свои задачи довольно профессионально, но не понравилось что были сорваны сроки. Совсем на чуть-чуть, но все равно досадно. Поэтому сами решайте стоит ли с ними сотрудничать.
Олег
12-01-2016
Я обратился в 2015 году. Хочу выразить благодарность за всю проделанную работу, хоть она была довольно сложной. Но вы отлично справились! Грамотные специалисты, удивительный профессионализм. Буду вас теперь рекомендовать всем своим знакомым и друзьям, потому что вы реально лучшие!
Елена
11-01-2016
Узнала про эту компанию от своего знакомого, посоветовал и очень хвалил ее. Поэтому когда у меня возникли проблемы, которые могла решить данная компания, я сразу же обратилась именно туда. Все понравилось, кроме того, что в компании не сделали все вовремя. А это довольно неприятно. Но возможно это только мне так не подфартило, кто знает.
Александра
09-01-2016
Хочу выразить огромную благодарность данной компании за высокий профессионализм! Так получается, что я по своей работе часто дело имею с юристами и мне точно есть с чем сравнить. Нигде я еще не встречала такого хорошего отношения к клиенту как в фирме земкадастр. Впервые я вижу, что бы так все доброжелательно, досконально объясняли. Зачастую все происходит таким образом: подпишите-оплатите-вы свободны.
Кольцова А.
08-01-2016
Хочу выразить особую признательность работникам компании земкадастр за грамотный и очень профессиональный подход в решении моей задачи, а именно в оформлении в собственность участка земли, дома. Кроме того, хочется отметить желание коллектива работать и его удивительную доброжелательность. Еще раз выражаю просто огромную благодарность за решение моего сложного и затянувшегося вопроса.
Юра
06-01-2016
Обратился в эту организацию для решения сложных земельных споров. Работой доволен. Работа сделана четко, корректно, быстро. Высокий профессионализм. Очень дружный коллектив и добродушная обстановка. Спасибо вам, помогли в решении моего сложного вопроса. Буду вас советовать всем своим знакомым, ведь знаю, что вы точно сможете решить их проблемы!
Алексей
05-01-2016
Работаем с этой известной юридической компанией уже довольно давно. Реальная фирма, хорошие профессиональные специалисты, профессионально и оперативно решают самые сложные вопросы. Здесь работают очень порядочные люди. Спасибо вам большое! Вы лучшие на рынке!
Воропаев Николай Сергеевич
28-12-2015
Хочу поблагодарить фирму «Зем Кадастр». Нам они очень помогли с приобретением квартиры. Правильно оформить, а также проверить множество документов без юриста довольно сложно, мы бы просто не смогли. И небезопасны сделки с недвижимым имуществом, специалисты этой компании нам помогли избежать возможных проблем. Сделка прошла удачно, услугами доволен. Кстати, понятные консультации очень понравились. Буду рекомендовать фирму «Зем Кадастр» всем своим знакомым и близким! Большое спасибо!
Ольга
26-12-2015
Компания с очень ответственным и системным подходом к решению любой поставленной задачи, что, конечно же, сказывается на конечном результате. В фирме «Зем Кадастр» дается объективная оценка ситуации, здесь не дают каких-либо «несбыточных обещаний», здесь досконально изучается каждая ситуация. Именно за это я очень люблю обращаться в эту фирму. Очень хорошо, что в России есть компании с таким высоким уровнем сервиса. Спасибо им!
Роман Мащук
25-12-2015
Уже не первый раз я обращаюсь в фирму «Зем Кадастр», здесь работают действительно специалисты собственного дела. Решили проблему по переоформлению наследства в минимальные строки. Наследство спорное, поэтому юристы в судебном порядке мне помогли защитить свои права, а также получить все в полном объеме. Само переоформление не заняло много времени. Кроме того, к моему большому удивлению, мне сделали специальную скидку. Очень приятно работать с фирм ой«Зем Кадастр». Теперь рекомендую эту компанию всем своим знакомым и друзьям!
Саша
22-12-2015
Благодарю юристов фирмы «Зем Кадастр». Спасибо за предоставленные услуги. Спасибо за то, что помогли мне успешно провести сделку по покупке объекта недвижимости. Все документы оформлены были очень быстро, а главное, профессионально. Юристы компании знают свое дело. Расценки меня немного удивили. Я думал, что подобные услуги стоят гораздо больше. Таким образом, от сотрудничества с фирмой «Зем Кадастр» у меня остались исключительно положительные впечатления. Рекомендую всем, у кого есть подобные проблемы!
Светлана Власова
19-12-2015
Пришлось заняться приватизацией участка земли. Дело оказалось точно не из легких. Друг порекомендовал обратиться в фирму «Зем Кадастр». Если есть время и желание, можно подробно следить за юридическими стадиями, все предельно прозрачно. И в общем, я осталась довольна, а запланированный бюджет, к счастью, не вышел за рамки. Если нужно будет, буду рада обратиться в эту компанию еще раз.
Николай
17-12-2015
Покупал квартиру в Москве в 20130 году. Очень долго искал посредников, кто нам поможет правильно оформить все документы и при этом без обмана. Знакомые порекомендовали обратиться именно в фирму «Зем Кадастр». Профессиональные юристы помогли оформить, разобраться во всех моментах регистрации недвижимого имущества начиная от госпошлины и завершая расчетом за купленное жилье. Необходимо заметить, что стоимость услуг у фирмы «Зем Кадастр» в сравнении с прочими не такая уж и высокая. Полный спектр услуг по регистрации недвижимого имущества по достаточно приемлемым ценам. Остался очень доволен. Живу в новой квартире уже практически два года. Спасибо фирме «Зем Кадастр» за оказанные услуги. Всем друзьям и знакомым рекомендую эту удивительную компанию, которая так меня выручила. Спасибо всем сотрудникам «Зем Кадастр».
Валентина Гришко
15-12-2015
Обращалась в фирму «Зем Кадастр» оформить дарственную на жилье. Сначала по данному вопросу просто проконсультировалась. Очень понравилось внимание, терпеливость персонала. Мне объяснили все непонятные юридические нюансы. Договор дарственной они оформили очень быстро. Помогли родителям составить соглашение, с оформлением всех необходимых документов и зарегистрировали. Огромное спасибо за помощь! Если вы выбираете фирму для помощи в таких важных вопросах, не думайте, идите в «Зем Кадастр». И тогда вы точно не прогадаете. Уж я то знаю.
Василий Барских
14-12-2015
Заказывал документы в фирме «Зем Кадастр» по довольно сложному вопросу - оформление наследства на часть недвижимости. Наследование - это непросто, в особенности при большом обилии родственников. Еще и недвижимость не вся, а лишь часть. Но специалисты высочайшего уровня, вникли во все. Поэтому все сделано было в наилучшем виде.
Наташа Важерова
12-12-2015
Разделяю мнение всех тех, кто уже высказался. От себя хочу добавить - отличная компания, отличная во всем, начиная от деталей и заканчивая конечным результатом. Вот как раз результатом и остаются очень довольны все их клиенты.
Олег
11-12-2015
В данной фирме меня удивляли цены и качество самого обслуживания. При самом первом заказе был насторожен. Однако в последствии я понял, что данные два правила являются ключевыми критериями работы фирмы «Зем Кадастр», за что им огромное человеческое спасибо. Сейчас я уже совсем не волнуюсь, так как знаю, что эти ребята меня не подведут. Огромное спасибо коллективу этой чудесной организации!
Андрей
08-12-2015
Здравствуйте, обращался в фирму «Зем Кадастр» совсем недавно. Не понимаю, почему здесь столько позитивных отзывов, если компания хоть и неплохая, но имеет свои недостатки.
Юрий
06-12-2015
Было дело, обращался к ним. В итоге остался очень доволен. Знакомым и партнерам порекомендую фирму «Зем Кадастр», как компанию, которая обладает опытом работы в правовом сопровождении бизнеса, которая способна своевременно оказать профессиональную юридическую помощь.
Елена Васильева
04-12-2015
Фирму «Зем Кадастр» мне посоветовали на работе. Поверив коллегам, я обратилась в эту компанию, надеясь на отличное отношение к своей работе. К сожалению, сотрудники данной фирмы себе не оправдали.
Степанов Вадим
03-12-2015
Обратился в фирму «Зем Кадастр» 12.06.2014 для оформления межевого дела земельный участок. Хочу поблагодарить эту компанию за то, что мне не пришлось искать кого-то еще, для выполнения данной работы. Очень уж помогли старому человеку. Спасибо!
Смирнов
01-12-2015
Обратился в фирму «Зем Кадастр» для оформления свидетельства о собственности на земельный участок и дом. Благодарю отличный коллектив этой компании за быстрое и четкое выполнение работы, очень грамотные консультации. Не прогадал когда обратился именно в эту фирму.
Юра
30-11-2015
Замечательная фирма во всех отношениях! По всем вопросам в фирму «Зем Кадастр» обращаюсь и никогда об этом не жалею! В силу своей занятости я не имею времени сам ходить по органам. То приобретаю, то продаю недвижимость и специалисты, которые работают в данной компании просто моя палочка-выручалочка. Недавно вот с получением кадастрового паспорта они мне помогли выделенную землю оформить, сам бы точно не разобрался да и времени нет разбираться.
Иван Горн
27-11-2015
Не советую ходить в эту компанию тем кто очень сильно ограничен во времени, так как мой заказ делался достаточно долго. Мою проблему обещали решить быстро, я заплатил, но прождал довольно долго. Больше никогда с ними связываться не буду! Или только тогда, когда будет много свободного времени, так как профессионализм компании оспорить достаточно сложно.
Руслан Крючков
25-11-2015
Добрый день, у меня была ситуация, что мне был нужен кадастровый паспорт БТИ для продажи квартиры. Мне нужно было срочно уезжать. Я так много времени потратил и все же не вышло сделать полноценный паспорт. Вот поиск в Сети привел меня сюда к вам в фирму «Зем Кадастр» и теперь я поистине счастлив. Поскольку через три дня паспорт на квартиру уже был у меня.
Ольга
24-11-2015
Хорошо что вы мне встретились, помогли очень, огромное спасибо. Сама бы точно не получила так быстро паспорт на дом. Большое спасибо что помогли зарегистрировать сделку. Ваша консультация мне очень помогла во всем разобраться, а ваши специалисты освободили меня от ходьбы по разнообразным инстанциям. Буду всем вас советовать!
Ткачук
22-11-2015
Столкнулся с потребностью получения кадастрового паспорта на землю, однако до этого нужно было сделать геодезию межевание, это различные организации и в конце концов необходимо землю зарегистрировать. Сосед посоветовал компанию «Зем Кадастр», которая на все руки специалисты и они действительно решили все мои вопросы с землей.
Александр Иванович
19-11-2015
Хорошо то что вас нашел, так как не знаю на сколько бы затянулась нудная процедура с кадастровым паспортом на мою дачу. Я построил второй этаж и желал зарегистрировать как жилой дом и прописаться. Я даже не знал что мне делать, с одной компании отправляли в другую и никакого толку не было. Помогли в «Зем Кадастр» очень. Спасибо вам!
Саша
17-11-2015
У нас была проблема с регистрацией дома, поскольку в паспорте не указали новую постройку. Надо было какое-то разрешение и еще куча документов. Короче очень помогли мне специалисты «Зем Кадастр». Решили проблему за меня. За что им огромное спасибо! Буду советовать их всем знакомым!
Василий
16-11-2015
У меня ситуация очень сложная была, документы на землю были полностью утеряны, осталось лишь свидетельство на наследство. В этой компании мне очень помогли, подсказали что делать, какие документы нужны и в какой орган идти. Очень толковые люди работают в этой фирме! Хотел их поблагодарить!
Алина Ярук
15-11-2015
В компании работают настоящие профессионалы, но вот со сроками проблемы! Я думала, что подобного отношения к клиентам уже не может быть, мне показалось, что они совершенно не ценят мое время. Единственное к чему нет нареканий, так это профессиональный подход к сбору документов, может быть по этой причине и возникают проволочки.
Ирина Гачная
09-11-2015
Понравилась эта компания. Очень оперативно работают, все вопросы по разрешению на строительство дома быстро решили по звонку и по Сети. Специалисты в компании хорошие. Я рада что с вами сотрудничала! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Олег Олександрович
08-11-2015
Спасибо «Зем Кадастр», уж очень помогли с получением необходимой документов из архитектуры. Все консультанты очень приятные, все разъяснили по порядку и очень доходчиво. Теперь я знаю, что существует такая отличная компания. Буду вас всем рекомендовать!
Ирина Анатолиевна
07-11-2015
Никто не знает сколько надо сил и времени потратить для того, чтобы составить межевое дело на участок земли, а затем встать на кадастровый учет, прождать получение официального кадастрового паспорта на землю и в результате еще не получить его. Это просто кошмар! Хорошо что дочка в Интернете нашла фирму «Зем Кадастр». Я тогда позвонила и все беды мои завершились, через три недели у меня уже был паспорт на землю и я наконец подарила ее дочери.
Светлана Сергеевна
04-11-2015
Хочу заметить, что столкнувшись с компанией «Зем Кадастр», была очень удивлена. Юристы держат слово и все предварительные обсуждения полностью соответствуют действительности.
Игорь
03-11-2015
Добрый день, начал строить дом без специального разрешения на строительство, однако ко мне стали захаживать важные люди из местной Администрации, спрашивать это разрешение. Дали мне специальный срок на его предъявление. Здесь я и обратился по совету знакомых в «Зем Кадастр» и остался довольным.
Семья Овечниковых
01-11-2015
Дом построили, но зарегистрировать, к сожалению, не получалось. Помогли специалисты из «Зем Кадастр». По доверенности все дела сделали, полностью в срок как и обещали. А основное консультировали очень понятно и по любым мелочам моего дела. Спасибо вам за вашу помощь. Буду советовать вас всем знакомым!
Олег
26-10-2015
Хочу поблагодарить сотрудников компании за качественно проделанную работу по оформлению разрешительной документации на строительство жилого дома. Я очень благодарен компании и лично юристу, который подошел к делу с высоким профессионализмом и переживал не меньше моего по ускорению оформления документации.
Анна Сергеевна
24-10-2015
Хочу выразить признательность за проведение сделки по покупке земельного участка. Компания проявили себя как отзывчивые, грамотные, ответственные профессионалы своего дела. Их оперативная и четкая работа по поиску и презентации лучших объектов, а также удивительная пунктуальность в сопровождении и оформлении сделки, вызвали лишь самые искренние положительные эмоции. Очень рада, что в фирме работают профессионалы!
Ирина Олеговна
22-10-2015
Все вроде хорошо, в целом работой довольна, но вот немного прогадали с временными сроками. По этой причине я подвела некоторых своих коллег. Если в следующий раз мне нужна будет срочная работа, пожалуй, поищу кого-то иного.
Никита
21-10-2015
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность работникам фирмы за помощь в приобретении земельного участка. Они всегда с профессионализмом и терпением решали все вопросы, уделяли много внимания и по всем волнующим меня вопросам всегда давали не только лишь профессиональные советы, но и чисто человеческие. А это крайне важно! Важно ощущать то, что помогает купить землю неравнодушный человек. Спасибо Вам, обязательно буду вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
Смирновы
17-10-2015
Мы очень счастливы, что обратились именно сюда. Нам требовалось провести определенные приватизационные процессы. Даже не представляю, что мы бы делали без помощи сотрудников компании, процесс отнял бы огромное количество времени. Дай Вам Бог здоровья!
Круглов Олег
15-10-2015
Выражаю благодарность всем без исключения специалистам этой фирмы за моральную поддержку и огромную помощь в приобретении квартиры. Они помогли решить мне один из самых важных вопросов - квартирный. Коллектив в компании очень добрый, отзывчивый. Желаю удачи, успехов, дальнейшего процветания фирмы. Здоровья и счастья.
Павлов Витя
14-10-2015
Хочу поблагодарить за проделанную работу коллектив данной компании. Обращались по вопросам приобретения земли, было много сложностей. Все агентства, узнавая о нашей ситуации, просто отказывали, а профессионалы данной компании сделали все быстро и четко. Очень квалифицированные и ответственные специалисты!
Семья Марковых
12-10-2015
От всей семьи благодарим, в очередной раз, мы хотим поблагодарить вас: за ваш профессионализм в работе, благодаря которому у нас теперь есть земельный участок, купленный в сжатые сроки, в довольно сложный период; за ваши правильные рекомендации в тяжелом выборе земельного участка за вашу ответственность, с которой хорошо чувствуешь, что сделан правильный выбор участка на все сто процентов; за ваше отношение к своим клиентам, которое делает вас нашим другом, другом которому можно доверить даже самую сложную сделку! Спасибо!
Ковшов Виталий
12-10-2015
Очень доволен работой компании. Здесь осуществляют свою работу тонкие специалисты, настоящие мастера своего дела. Мне требовалось получить кадастровый паспорт и некоторые документы в БТИ. Без данной компании все было бы очень сложно и медленно, поэтому всем рекомендую.
Майоров Анатолий
10-10-2015
Выражаем большую благодарность компании за качественную работу, за быстроту и профессионализм. Они всегда нас консультировали, держали в курсе событий. Одним словом - это профессионалы своего дела! Большое спасибо профессионалам за все! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!
Иришка
08-10-2015
Поставленную задачу сотрудники данной компании решили в полном объеме. Нам было очень приятно наблюдать, что вы не сняли с себя обязательств, последовательно делали свою работу. Я всегда рекомендую данную высокопрофессиональную компанию своим знакомым и сама собираюсь с Вами продолжать сотрудничество.
Миша
06-10-2015
Конечный документ или как разрешение на постройку получен. Негатива нет, так как доверие прежде всего. Знаю, что с муниципальными работниками часто бывают трудности, но компания спасла меня от многих проблем. Спасибо за помощь. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!
Светлана Сергеевна
04-10-2015
Все проблемы, с которыми я обращаюсь в данную компанию, всегда решаются на очень высоком профессиональном уровне. Всем своим друзьям я рекомендую обращаться за помощью именно сюда, так как спектр услуг достаточно высок и разнообразен.
Наталия
03-10-2015
Мне требовалось провести сложный процесс, связанный с приватизацией. Приятели посоветовали обратиться именно в эту компанию. Не уложились в сроки, а это очень плохо. В целом же все было сделано довольно грамотно.
Инна Нестерова
01-10-2015
Выражаю большую благодарность компании. Я уже неоднократно обращалась в данную организацию за юридической помощью, всегда получала эффективную, быструю, грамотную помощь. Специалисты данной организации — профессиональные, опытные и высококвалифицированные юристы. Здесь я получала консультации по самым разным сферам юриспруденции. Всегда, когда я к ним обращаюсь за консультацией, я уверена, что буду довольна результатом.
Вадим Николаев
28-09-2015
Хочу выразить большую благодарность. За кратчайший промежуток времени они смогли очень профессионально решить нашу "острую" жилищную проблему. Нам очень приятно, что при выборе варианта были ими учтены и продуманы даже мельчайшие нюансы, касательно каждого члена семьи.
Ольга Веренова
25-09-2015
От всей нашей семьи мы хотим сказать спасибо "Земкадастру" за помощь в выборе участка земли для постройки собственного дома. В компании прислушались к нашим требованиям, после чего дали дельную рекомендацию. Реально, все на уровне "Сервис, Комфорт, Безопасность".
Давид Игнатиевич
23-09-2015
Все очень понравилось, отличный подход к клиенту. Соответствие объема проделанной работы и ее стоимости: цена и качество проделанной работы. Буду и дальше обращаться в "Земкадастр" и рекомендовать их услуги знакомым.
Ткачук
20-09-2015
Запланировал произвести кое-какие изменения на земельном участке, построить многочисленные надворные постройки. Сотрудничество с компанией "Земкадастр" позволило избежать проблем, которые часто сопровождают процесс посещения БТИ, что крайне удобно. Рекомендую!
Вадим Романович
19-09-2015
Из-за некоторых семейных обстоятельств мне понадобилось выполнить разделение жилого дома между всеми владельцами. За счет высокого профессионализма сотрудников фирмы "Земкадастр" нам при решении такого серьезного вопроса удалось обойтись без длительных судебных заседаний. В первую очередь был заключен специальный договор между собственниками, а также соглашение на выполнение раздела строения.
Татьяна Голина
17-09-2015
Отдельное спасибо работникам фирмы "Земкадастр" за то, что вовремя оповестили о начале новых проектов, где мы и купили свой земельный участок. Про нас не забыли, ну а обещанное выполнили вовремя, что говорит об очень трепетном отношении к клиентам.
Резниковы
16-09-2015
Благодарим "Земкадастр" за большое количество оказываемых услуг, одной из которых мы воспользовались при покупке своего собственного дома. Мечтали мы давно, наконец-то это свершилось. Большое Вам спасибо, нам не пришлось тратить личное время.
Ксения
14-09-2015
Общалась с представителем фирмы, очень хорошее впечатление произвел на меня. Вообще, довольно приятно разговаривать с образованными людьми, которые подкованы в своем деле. На сегодняшний день не в каждой организации, к сожалению, таких встретишь. Сразу видно, фирма серьезная и с ними можно иметь дело.
Николай Орчер
13-09-2015
Очень долго не могли определиться с собственным загородным жильем. Искали мы долго, рассматривали различные варианты у разных застройщиков. Знакомые порекомендовали присмотреться в "Земкадастр". В результате купили, все хорошо, чего желаем и вам.
Ирина Олеговна
11-09-2015
Я обратилась в "Земкадастр" для подготовки техпаспорта на дом, который мы недавно построили за городом. Опытные юристы фирмы подготовили все необходимые бумаги, которые понадобились для инвентаризационного процесса. Благодаря отличной оперативной работе специалистов компании у меня получилось очень быстро получить специальные бумаги, подтверждающие сам факт владения недвижимостью.
Саня
09-09-2015
Сестра работает в сфере недвижимости, довольно много рассказывает интересного о фирмах... Мы вместе прикидывали, у какого застройщика сегодня можно купить за небольшие деньги земельный участок - в результате "Земкадастр" подобрала нам оптимальный вариант. Задержки в процессе оказания были небольшие, но зато теперь мы знаем, что более квалифицированных профессионалов не найти.
Толик
07-09-2015
Огромное спасибо всем за индивидуальный подход к клиентам! Не многие фирмы хотели войти в наше тяжелое положение и помочь с покупкой, однако сотрудники организации "Земкадастр" отнеслись к нам с пониманием, все сделали без проблем и быстро. Вот что значит солидная компания! Еще раз спасибо!
Степан Николаевич
06-09-2015
Организацию мне посоветовали друзья. Требовалось составить техпаспорт квартиры. На руки я получил документ, где были отражены все требуемые моменты (планировка квартиры, расположение в ней дверных проемов и окон, как высота потолка, длина стен). Процесс оказания услуги длился совсем немного дольше, чем было обещано, но думаю, это не вина сотрудников фирмы.
Юрий
04-09-2015
Очень довольны своей покупкой – приобрели в удобном месте расположенный земельный участок. Сотрудники компании оформили все необходимые документы. Все оперативно и четко, в любое удобное время организовывались консультации и просмотры. Наш менеджер сработал на отлично.
Дмитрий Павлович
01-09-2015
Эта фирма мне знакома не понаслышке. Все очень понравилось, начиная с отличного качества обслуживания и заканчивая оформлением бумаг. Всем рекомендую!
Владимир Савош
31-08-2015
Обращался в фирму для регистрационных процессов, которые связаны с участком земли. Сотрудники компании сделали все очень оперативно, без каких-то задержек и все четко в полном соответствии с действующим законодательством. Все, что от меня потребовалось, это лишь посетить офис, написать специальное заявление, заключить договор, а затем спустя несколько дней прийти за уже готовыми регистрационными бумагами.
Александр Иметев
29-08-2015
Работаем с фирмой с 2011 года. Реальная компания, хорошие грамотные специалисты, оперативно и профессионально решают самые трудные вопросы. Очень порядочные люди. Спасибо большое!
Дария
27-08-2015
Хочу поблагодарить специалистов этой фирмы, которые нам помогли приобрести расположенный в отличном месте земельный участок. Мне они помогли проверить множество документов, оформить все нужное. Сразу хочу сказать, что без помощи профессионалов, я точно не справилась бы. Что в особенности важно – сотрудники фирмы обеспечивают высокие показатели безопасности, поскольку такие сделки имеют множество подводных камней.
Тамара
26-08-2015
Обратилась в фирму для решения земельных споров. Работой довольна. Работа выполнена корректно, четко, быстро. Высокий профессионализм. Дружный коллектив, добродушная обстановка. Спасибо, помогли в решении моего вопроса.
Юрий
19-08-2015
Недавно обращался в фирму для регистрации договора аренды. Результатом оказанных услуг я остался весьма доволен, поскольку все было выполнено в наиболее короткие сроки. Также следует отметить доступную цену оказываемых услуг, которая при этом очень оптимально соотносится с качеством. Без проблем все было решено достаточно оперативно.
Вадим Бурчев
18-08-2015
Пришлось заниматься оформлением купленного земельного участка, а также его приватизацией. Как известно, этот процесс занимает очень много времени и сил, если действовать исключительно самостоятельно. Знакомые порекомендовали обратиться к профессионалам данной фирмы, которые выполнили все очень качественно и быстро. Мне самому не пришлось ничем заниматься, лишь принести личные документы. И все! Очень радует, что существуют такие специалисты!
Ирина Зотова
16-08-2015
Обратилась в 2013 году, по поводу приобретения земельного участка, но возиться самой со всеми документами - это не для меня. Порекомендовали специалистов фирмы, которые мне все оформили, быстро и качественно, за что благодарю!
Игорь
14-08-2015
Впервые обратился в эту компанию для получения кадастрового паспорта на участок земли. Все прошло очень организованно, причем и в процесс сбора документов, и с посещением различных организаций. Дел такого плана предстоит немало, я планируют все проблемы решать исключительно силами специалистов компании. Полностью устраивает стоимость услуг, а также временные сроки.
Дария Власова
13-08-2015
Хочу выразить особую признательность сотрудникам компании за проведение сделки по приобретению жилья. Они проявили себя как ответственные, отзывчивые, грамотные профессионалы своего дела. Их четкая и оперативная работа по поиску объектов, а также пунктуальность в сопровождении и оформлении сделки, вызвали исключительно положительные эмоции. Очень рада, что в компании работают подобные специалисты!
Нина
12-08-2015
Сотрудники этой фирмы нам помогли по очень трудному вопросу – процесс оформления имущества, которое было получено в наследство. Всем известно, что при большом количестве родственников – это довольно серьезная проблема, это как раз возникло и у нас. Специалисты компании урегулировали все вопросы очень грамотно. Все остались очень довольны!
Василий Портнов
10-08-2015
Приобрели в личное распоряжение участок земли, потребовалось выполнить регистрационные процессы для того, чтобы окончательно закрепить право собственности. Так как почти все справки были на руках, то процесс регистрации много времени не занял, что нас очень порадовало.
Александр Попов
06-08-2015
В этой фирме я заказываю услуги уже далеко не первый раз. Меня всегда радует отличное сервисное обслуживание, доступная цена и высокий профессионализм специалистов, которые выполняют все нужные работы. В последний раз мне нужно было выполнить процессы межевания на земельном участке, с чем сотрудники фирмы справились на наиболее высоком качественном уровне. Это настоящие профессионалы. Рекомендую обращаться именно к ним!
Вадим Гаврилов
05-08-2015
Выражаю благодарность коллективу фирмы за квалифицированную работу и профессиональный подход, по сопровождению нашей компании, от выделения и оформления земельного участка до ввода в эксплуатацию и получения свидетельства на право собственности на производственно-складское здание.
Иван Сотов
04-08-2015
Знакомство с компанией состоялось в 2011 году. Обратился за помощью по постановке земли на кадастр. Дело было непростое, вначале я волновался - все ли будет так как надо. В процессе понял - напрасно волновался. Внимание, опыт, профессионализм руководителя и сотрудников покорили меня.
Юлия Собчак
01-08-2015
У нас было безнадежное дело: выделение дома и приватизация земли из коллектива дольщиков (частный сектор), которые совсем не хотели этим заниматься и еще препятствовали по ходу работы. Компания взялась за это трудное дело. Честно говоря, мы уже и не думали, что есть честные, корректные и исполнительные специалисты. Эти люди выполнили свою работу четко, быстро, в очень сжатые сроки с минимальными затратами для нас.
Олег Олейник
29-07-2015
При помощи сотрудников данной фирмы мы получили выписку из ЕГРП. Все было проведено очень оперативно и с минимальными материальными тратами. Сотрудники фирмы взялись за работу сразу после моего обращения, что очень удобно, так как не пришлось долго ждать документ. Выписка потребовалась для обмена объекта недвижимости, который мы будем осуществлять также через данную компанию
Екатерина Кузнецова
25-07-2015
В процессе продажи нашего земельного участка, мы обратились за сопровождением к профессионалам данной фирмы. Сотрудничать со специалистами фирмы очень комфортно и удобно, так как от меня потребовалось только записать заявление на предоставление услуги и оплатить ее. Большая благодарность профессионалам
Раиса Ткачева
22-07-2015
Квалифицированные профессионалы компании провели процесс приватизации очень быстро. Самостоятельно мне бы пришлось потратить очень много времени и сил, потому помощь сотрудников фирмы оказалась просто неоценимой. Мне не пришлось бегать по многочисленным инстанциям и собирать большое количество бумаг
Татьяна Крайнова
21-07-2015
Решила обратиться к сотрудникам данной фирмы для того чтобы не просто провести оформление дома, но сделать это по ускоренной фирме. Благодаря профессионалам компании удалось, не потратив большое количество времени, достигнуть поставленной цели. Если потребуется услуга такого плана еще раз, обязательно обращусь снова
Василий Лисицкий
20-07-2015
Решили возвести на участке большой загородный дом. Как известно, для этой цели требуется провести такой важный предварительный процесс, как топографическая съемка. Помощь оказали профессионалы данной компании, чем мы остались довольны, так как все было выполнено очень качественно и быстро
Тамара Кочеткова
19-07-2015
Специалисты компании произвели процесс постановки нашего загородного земельного участка на кадастровый учет. Были быстро собраны все необходимые документы, получены требуемые справки. Теперь будем заниматься продажей участка, причем снова обратимся в данную фирму, так как стоимость услуг вполне приемлема
Анна Шелест
16-07-2015
Решила воспользоваться законом о дачной амнистии. Чтобы не тратить свое личное время, которого просто нет, обратилась в данную компанию. Ее специалисты провели все процессы по оформлению очень оперативно и профессионально, а стоимость услуги оптимально соотносится с качеством работ
Игорь Даровских
14-07-2015
Были потеряны документы на участок. Сотрудники данной фирмы помогли их восстановить, причем все было сделано очень быстро. По всем вопросам, связанным с оформлением земельных участков буду консультироваться с профессионалами именно этой компании
Ольга Иванова
13-07-2015
Сразу после приобретения территории земельного участка приняли решение сдать его в аренду. Чтобы найти выгодных и добропорядочных клиентов, обратились в данную компанию, сотрудники которой достаточно быстро нашли клиентов, готовых арендовать наш участок на поставленных условиях
Станислав Жуков
11-07-2015
Сейчас столько мошенников, что в процессе приобретения загородного участка решили обратиться к профессионалам для проверки юридической чистоты сделки. Процесс оформления был проведен очень быстро, что для меня, делового человека очень важно
Валентина Шутова
10-07-2015
Профессионалы фирмы помогли мне посредством консультационной помощи получить технический паспорт на квартиру. Столь важный документ был получен очень быстро. Обязательно буду обращаться в компанию снова, если потребуется что-то подобное. Спасибо
Ксения Пономарева
08-07-2015
По незнанию современного законодательства произвел самозахват небольшого участка земли расположенного рядом с моей дачей. Перед проведением сделки с участком, пришлось провести ее узаконивание. Обратился в данную компанию, стоимость услуги вполне реальная, что, несомненно, порадовало
Василиса Ермакова
07-07-2015
Данная компания уже долгое время занимается регистрацией и оформлением документов на квартиры нашего города. Уже не первый раз обращаюсь к профессионалам фирмы, все делается очень быстро и очень грамотно с юридической точки зрения
Страницы: 1|2|3
Добавить отзыв




captcha

Межевание земли

Межеванием земельного участка называют полный комплекс землеустроительных и градостроительных работ, в ходе которых выполняется восстановление, изменение, установление и закрепление границ земельного участка.

Подробнее

Кадастровый паспорт

Оформление кадастрового паспорта является сложной процедурой. Если Вам нужен кадастровый паспорт в московской области, специалисты компании «Зем Кадастр» помогут быстро и грамотно оформить все необходимые документы.

Подробнее

Регистрация участка

Регистрация земли в московской области является сложной процедурой, для проведения которой необходимо собрать множество документов. Специалисты компании «Зем Кадастр» помогут собрать и оформить все необходимые бумаги для регистрации участка.

Подробнее