Отзывы:

Всего отзывов: 407

Михаил
03-12-2017
Великолепно проделанная работа! Я не был уверено, что удастся продлить разрешение на строительство, но ваши юристы сделали невозможное. Они настоящие профессионалы, которым можно доверять любые по сложности задачи. Мы с коллегами выражаем вам благодарность.
Галина
02-12-2017
Купили дачу недалеко от города, подумали что лучше сразу сделать межевой план, а то вдруг в будущем потребуется что-то сделать с недвижимостью. Обратились к кадастровым инженерам в Земкадастр. Молодцы ребята, они отлично справились с работой. Отдельно благодарим за консультацию.
Екатерина
29-11-2017
Решили расширить магазинчик, сделать пристройку. Всё на документальном и техническом уровне нам помогли специалисты из Земкадастра. Тут работают настоящие профессионалы. Теперь рекомендую ваших инженеров и юристов друзьям и родственникам.
Владимир
28-11-2017
При оформлении ипотеки на квартиру пришлось закладывать дом. Очень боялись, что строительная компания окажется мошенниками. Развенчать все сомнения нам помогли в Земкадастре. Они проверили все документы, помогли составить дополнительные бумаги. Отдельная благодарность за подробную консультацию.
Никита
23-11-2017
Прекрасное обслуживание, настоящие профессионалы. Нам потребовалось продлить разрешение на строительство, поэтому сразу обратились к юристам. Обращаемся сюда уже не первый раз. В прошлом году в Земкадастре нам помогли с регистрацией прав на землю. Сделали всё очень оперативно.
Анжела
21-11-2017
Мы решили совершить обмен, переехать в аналогичную квартиру только в другом подмосковном районе. Боялись попасться мошенникам, поэтому сразу же связались с юристами. Хорошо, что нашли именно вас. Позже узнали, что у других и цены выше, и работа хуже, медленней.
Юлия
19-11-2017
Мы продавали дом, спохватились, а одно документа не было. Забыли также внести в кадастровый паспорт некоторые изменения. Все проблемы быстренько уладили ваши юристы. Всей семьей выражаем вам благодарность и всем рекомендуем. Вы нам здорово помогли.
Антон
15-11-2017
По определенным причинам я пропустил срок вступления в наследство. Узнал, что после полугода нужно через суд решать дело. Обратился к юристам, думал, что быстро получится. К сожалению, в суде тянули со сроком. Всё равно доволен работой юристов, которые видно старались.
Алла
13-11-2017
Мы сделали к дому пристройку, поэтому потребовалось внести определенные изменения в кадастровый паспорт. Чтобы всё было правильно, быстро и по закону, написали в Земкадастр. Нам вас посоветовали. Здесь нам перезвонили, мы договорились о встрече. После консультации юристы сразу же приступили к своей работе. Через месяц на руки получили все бумаги.
Сергей
12-11-2017
Купил квартиру в одном из новых микрорайонов. Решили, что нужно оформить её на меня и супругу. В Земкадастре нас проконсультировали, помогли с бумагами. Мы только подписали доверенность, а они сами решили все вопросы. Хорошо, что у нас в области работают такие профессионалы, как вы!
Вадим
12-11-2017
Мы оформляли здесь землю с домом. Не было времени, чтобы самим делать документы, поэтому доверились профессионалам. Здесь работают не только опытные юристы, но и отличные кадастровые инженеры, которые составляют планы любой сложности. Понравились также приемлемые цены по сравнению с другими агентствами.
Егор
10-11-2017
Мы сюда обращались за помощью в приватизации, а чуть позже в регистрации прав на новую квартиру. В первую очередь понравился профессионализм юристов. Нам всё разъяснили, ответили подробно на наши вопросы. Кроме того, мы часто созванивались, интересовались ходе дела, специалисты держали нас в курсе.
Карина
07-11-2017
До сих пор сами не верим своему счастью. Нам удалось выиграть в лотерею дом в Подмосковье. Не стали выбирать деньги, а решили переехать. С оформлением всех бумаг нам помогли в Земкадастре. Юристы выполнили свою работу довольно быстро. Очень боялись мошенников, но тут работают настоящие профессионалы.
Диана
04-11-2017
Мы с мужем помогли продать маме быстрей жилье. Мы наняли юристов из Земкадастра, которые собрали все документы, а также сделали недостающие бумаги. Нам не пришлось долго ждать, документация была готова раньше, чем мы предполагали. Рекомендуем вас всем! Вы настоящие знатоки!
Павел
03-11-2017
На реабилитации был за границей, более 2-х месяцев. По приезду в Россию узнал, что погиб родственник, я претендую на часть его недвижимости по закону. Сразу обратился к вашим специалистам. Очень благодарен за консультацию, а также помощь и поддержку в суде.
Сергей
29-10-2017
За оформлением дома и бани я сразу обратился к юристам. Вас мне посоветовали на работе. Я тоже доволен, как и мои коллеги. Отличные специалисты, с дипломом и опытом. Всегда ответят на вопросы, помогут во всех трудностях. Рекомендую!
Зинаида
27-10-2017
Мне вас посоветовала подруга. Понравилось у вас всё. Сюда я обратилась по наследственным вопросам. Мне всё рассказали, объяснили. Здесь работают настоящие знатоки, которые отлично разбираются в законах. Советую вас родственникам и соседям.
Мария
25-10-2017
Мы оформляли дачный дом в жилой. Знали, что нужно много бумаг. Спасибо вам за помощь. Вы проделали колоссальную работу. Спасибо кадастровым инженерам за профессионализм. Собираемся строить баню на участке, теперь ждите нас снова.
Яков
23-10-2017
Мне нужно было срочно оформить договор аренды, нашел достойных арендаторов. Но оказывается у меня каких-то бумаг не было на квартиру. Конечно юристы всё решили, но я надеялся на быструю помощь. Арендаторов потерял. Теперь убытки.
Роман
20-10-2017
В Земкадастре я заказал услугу сопровождение сделки с земельным участком. Нужно было расширить территорию по закону. Мне понравился профессионализм, опыт работы, широкопрофильные специалисты, короткий срок выполнения работы. Рекомендую!
Геннадий А.
18-10-2017
Мы провели перепланировку, а вот о последствиях задумались только недавно. Благо нас проконсультировали юристы, они помогли со сбором всех бумаг, оформлением документов. Оказывается у нас была несущественная перепланировка. Понравилось обслуживание, все на высшем уровне.
Лев
15-10-2017
Из-за большой работы не мог заняться подготовкой бумаг на покупку и продажу квартиры. В сопровождении сделки мне помогли ваши юристы. Очень благодарен им. По-моему, у вас самые быстрые сроки и приемлемые цены. По Московской области для меня вы пока на первом месте.
Алина
13-10-2017
Моя бабушка передает вам большую благодарность за помощь в оформлении бумаг на завещание и наследство. От себя выражаю благодарность в помощи продажи квартиры. Специалисты дали мне профессиональную консультацию и помогли с документами.
Александр
10-10-2017
Здесь мне очень помогли в оформлении бумаг на недвижимость. Юристы подготовили все бумаги, взяли выписку из ЕГРН. Кстати это только они мне рассказали, что кадастровую палату и реестр недвижимости объединили. Спасибо за консультацию и помощь!
Дмитрий
09-10-2017
Мне в начале года нужно было срочно приватизировать землю. Сам я представляют, что это за процедура, просто не было времени из-за работы. Мне помогли специалисты из агентства. Уложились за короткое время. Кстати тут низкие цены.
Галина
04-10-2017
Менялась с 3-комнатной на аналогичную только в другом районе. Документы нужно было оформить детей. Мне помогли сделать все по закону в Земкадастре. Понравилась доступная цена, а также достаточно быстрый срок. У нас бы все точно на полгода затянулось бы.
Эдуард
01-10-2017
Я обращался сюда за оформлением самозахвата. Жена сама нашла эту компанию. Нам понравилось обслуживание, полная консультация по всем вопросам. Хорошо, что вовремя зарегистрировали эту землю, иначе потом бы намного оштрафовали или отняли бы вовсе.
Алексей
29-09-2017
Купили в прошлом году дачу, нужно было оформить все документы. В агентстве нам рассказали всё про дачную амнистию, поэтому решили поспешить. Благо юристы помогли со сбором всех бумаг. Теперь мы спокойны. Благодарим всей семьей. Успехов вам!
Кирилл
27-09-2017
Чтобы разрешить конфликт с соседями из-за участка, пришлось обращаться к юристам. Они сказали делать межевой план. Конечно, пришлось заплатить, но я не жалею, потому что от меня хоть соседи отстали. Хвалю работу юристов и инженеров. Спасибо за терпение и помощь.
Жанна
25-09-2017
Решила переоформить свою квартиру на первом этаже под магазин одежды. Сама переехала в том году в дом. Чтобы всё сделать по закону, обратилась к юристам. Мне очень помогли ваши специалисты. Я практически ничего не понимаю в законах и требованиях, поэтому очень боялась мошенников. Спасибо за помощь и поддержку!
Аркадий
23-09-2017
Я всегда обращаюсь к юристам, если нужно что-то сделать по жилищным вопросам. Очень хорошо, что нашел именно вас, так как прежние оказывается завышали цену. В Земкадастре мне помогли оформить аренду на квартиру, получить разрешение на ввод в эксплуатацию построенного мной коттеджа. Спасибо!
Николай
21-09-2017
Когда купили коттедж с участком, возникла проблема с границами. Пришлось искать сведения в архиве. Мы сразу же обратились к вам. Очень благодарны за своевременную помощь. Нам оформили все бумаги, хорошо поработал кадастровый инженер. Рекомендуем друзьям и знакомым только вас.
Петр Ш.
19-09-2017
Я обратился в Земкадастр за ускоренной регистрацией недвижимости. Очень рад, что нашел именно вас. В агентстве доступные цены, сжатые сроки при необходимости. Здесь меня проконсультировали, помогли с бумагами, сходили вместо меня по доверенности в реестр. Теперь любое юридическое дело доверю только вам.
Леонид
17-09-2017
Несколько лет назад приобрел землю. Решил строиться, оформили разрешение на строительства объекта на участке для ИЖС. По определенным причинам пришлось его продлевать. Хорошо, что нашел вас. Здесь много видов услуг, разумные цены, работают настоящие профессионалы.
Анатолий
15-09-2017
Купил дачный участок уже много лет назад. А в том году у меня возник спор с соседом из за границы. Его сколько лет не было, а тут приехал и стал ругаться. Сын сразу же нанял мне юристов из Земкадастра. Очень благодарен и ему и вам, так как уже не знал, что делать. Отдельная благодарность за работу кадастрового инженера при составлении межевого плана.
Лера
14-09-2017
У нас дом получается на двух хозяев. В прошлом году наши соседи съехали и договорились о том, что мы выкупим их часть. Помощь в оформлении документов нам оказали ваши юристы. Очень благодарны им. Спасибо также кадастровым инженерам, которые составили нужные планы и схемы.
Карина
12-09-2017
С мужем купили в начале года квартиру в доме старой планировки, решили расширить пространство и сделать жилье более комфортным за счет перепланировки. Нужно было договориться с соседями, БТИ и другими инстанциями. Сразу договорились с супругом о поиске компетентного юриста. Теперь знаем, что настоящие специалисты работают у вас. Спасибо!
Анна
08-09-2017
Мы обращались в Земкадастр в апреле этого года, чтобы зарегистрировать право собственности на землю. Было полно работы, поэтому не было ни времени ни сил, чтобы ходить по реестрам. Нам помогли ваши специалисты, за что мы премного благодарны. Понравилось профессиональное обслуживание, приемлемая стоимость, которую редко встретишь в столичном регионе.
Антон
07-09-2017
С другом решили открыть магазин, но не знали как оформить бумаги. Присмотрели неплохую площадь в аренду, но сразу же договорились с арендатором о гарантиях. Нас проконсультировали в Земкадастре и помогли с оформлением документации. Порадовали также доступные цены.
Анжелика
04-09-2017
Мы переехали из Кировской области в Московскую в прошлом году. Около полугода подыскивали жилье и вот переехали в начале года. Мы обращались в Земкадастр за помощью, так как ничего в городе не знали, боялись аферистов. Юристы поддержали нас, оформили документы по закону, проверяли сделку, присутствовали при подписании договоров. Очень вам благодарны.
Олег
28-08-2017
Четыре года назад приобрел землю, начал строиться. За оформлением документов на дом, проведение кадастровых работ обратился к вам и не пожалел. Понравилась работа юристов и инженеров. Всё было на высшем уровне. Документы были у меня на руках быстрее, чем я думал. Теперь советую вас коллегам и друзьям.
Рита
23-08-2017
Пять лет назад с подругой переехали в Одинцовский район, решили недавно открыть бизнес. Чтобы открыть салон-парикмахерскую, нужно было помещение в аренду. Больше всего боялись мошенников. Но мы обратились в Земкадастр, где нам очень помогли. Здесь также отличные цены. Рекомендуем!
Матвей Е.
20-08-2017
Чтобы открыть бизнес, требовалось найти два помещения – одно для офиса, другое для торговли. С местом я определился, переживал за подлинность документов продавцов. Доверился вашим специалистам, очень рад, что нашел именно вас. Теперь планирую обратиться к инженерам за составлением техплана после перепланировки.
Виталий
15-08-2017
Решили с супругой разменяться. Чтобы продать свою квартиру как положено, обратились к юристам. Понравилась работа специалистов в Земкадастре. Они нам здорово помогли, а также проверили чистоту сделки. Юристы проконсультировали нас по многим вопросам, за что им отдельное спасибо.
Елена
13-08-2017
В деревне решили сделать пристройку к дому, возвести баню. Узнали, что всё надо узаконивать. Спасибо Земкадастру за консультацию по нашим вопросам. Отдельно благодарим за подготовку всех бумаг. Без вас бы мы долго бегали б по инстанциям. Теперь рекомендуем вас и соседям, и знакомым.
Анна
07-08-2017
Нашла хорошее помещение под коммерческую недвижимость, но на всякий случай обратилась к юристам, чтобы они проверили правильность всех документов у продавца. Они нашли недочеты, которые были быстро исправлены. Очень рада, что обратилась к вам. Теперь думаю переехать. Ждите меня снова.
Антон
04-08-2017
Купля-продажа один из частых юридических процессов, в которых несложно самим разобраться, но я все же предпочел не тратить время. Нашел вас и хочу выразить вам благодарность. Благодаря вам я получил все документы очень быстро, хотя процесс мог бы и затянуться.
Владимир Н.
03-08-2017
Хотелось бы поблагодарить ваших специалистов за помощь и полную консультацию, которую получишь не всегда в юридических компаниях. Здесь мне помогали не раз зарегистрировать недвижимость. Советую вас близким и знакомым, потому что вы настоящие профессионалы.
Петр
31-07-2017
Узнали с женой, что с 2018 года потребуется обязательно межевание земли, если ее в будущем нужно будет продавать. Сразу же решили обратиться к вам, так как узнали от знакомых, что у вас работают опытные и дипломированные кадастровые инженеры. Они нас не подвели. Понравились также доступные цены.
Александра
27-07-2017
Нам понадобилось срочно разменяться. Переезжали из 2-комнатной в две малогабаритки. Приглянулось агентство Земкадастр из-за цены и положительных отзывов. Спасибо большое за консультацию и помощь. Юристы помогли нам со сбором бумаг, они также проверили документы наших покупателей и продавцов.
Никита
25-07-2017
С бывшей супругой подали четыре месяца назад на раздел недвижимости. Чтобы быстрей решить данный вопрос, нашли юристов из вашего агентства. Нам в первую очередь понравился ваш профессионализм, отзывчивость и ценовая доступность. Редко в Московской области найдешь такие цены.
Виктор
23-07-2017
Для начала я хотел получить все документы на дом самостоятельно, но узнал о том, что нужно взять какой-то документ из ЕГРН. Впервые услышал об этом, не понял, что это за организация. Проконсультировали меня по данному вопросу в Земкадастре, за что премного благодарен. Юристы быстро оформили все документы и взяли выписку из ЕГРН за меня. Вы супер!
Алина
20-07-2017
Мне пришлось обратиться в Земкадастр, когда я купила новую квартиру. Сотрудники помогли мне с оформлением сделки, а также составлением всех соответствующих заявлений. Тут работают настоящие профессионалы, в чем я убедилась лично. Благодаря вам мне удалось переехать намного быстрей, чем я планировала.
Юрий
16-07-2017
С семьей живем уже много лет в доме на участке земли. Три месяца назад рядом купили соседи землю рядом с нами. Они привели к нам юриста, начали говорить якобы у нас естьсамозахват. Сразу же обратились к вашим специалистам. Спасибо, что помогли нам в этой сложной ситуации! Вы настоящие профессионалы!
Эдуард
14-07-2017
В этом году завершилось строительство нашего дома. За составлением технического описания и паспорта обратились к вашим инженерам. Ребята молодцы, всю работу выполнили на высшем уровне, поэтому конечный документ получили мы быстро. Теперь рекомендуем ваше агентство всем знакомым.
Андрей
13-07-2017
В начале этого года решил купить автомобиль в кредит. Мог под залог оставить только квартиру. За помощью в оформлении документов обратился к вам. Конечно, ожидал, что бумаги подготовятся быстрей, но как оказалось не было каких-то у меня документов. Все равно спасибо!
Зинаида
09-07-2017
В конце прошлого года я находилась на лечении за рубежом, а когда вернулась на родину, узнала о том, что я наследница на недвижимость от тети. Она скончалась, но я к сожалению не знала об этом, поэтому пришлось обращаться в суд. Разобраться в этом вопросе мне помогли в Земкадастре. Они проконсультировали меня и помогли подготовить все бумаги за короткий срок.
Роман Александрович
06-07-2017
Три месяца назад я приобрел объект недвижимости для коммерческой деятельности, необходимо было в короткий сроки его зарегистрировать. Услугой ускоренной регистрации я воспользовался в Земкадастре. Очень был рад доступной ценой. Ребята постарались и выполнили задачу раньше установленного срока. Супер!
Максим
03-07-2017
Мы с женой и сыном-подростком живем в небольшом доме на окраине. Решили на будущее на всякий случай приватизировать дом и участок. Мало разбираемся в этом вопросе, поэтому обратились к вашим юристам. Спасибо за подробную консультацию, а также помощь в деле. Вы и в правду лучшие по области! И цены у вас самые низкие.
Регина
01-07-2017
Переехав в Подмосковье, пришлось взять небольшую 2-комнатную квартиру в ипотеку. Очень переживала с выбором строительной компании. Решила обратиться к вам, в чем ничуть не сожалею. Юристы проверили законность всех документов, собрали от моей стороны нужные бумаги. Вот уже больше 3-х месяцев живу в новой квартире, очень довольна.
Дарья П.
28-06-2017
Решили с мужем поменяться с меньшей на большую квартиру. Нужно было в первую очередь проверить чистоту сделки, документы наших продавцов и оформить все бумаги. Ваши специалисты оказали нам высококлассную юридическую поддержку. Не знали, что с профессионалами все решается так быстро. Очень удобно.
Сергей Г.
26-06-2017
За продлением разрешения на строительство обратился к вашим юристам. Могу с уверенностью заявить, что тут работают настоящие знатоки. У меня была сложная ситуация, но ребятам удалось практически невозможное. Если что, теперь за помощью только к вам.
Галина Ш.
24-06-2017
В Земкадастре нам с дочерью помогли приватизировать земельный участок, а также дом. На это не ушло много времени. Понравилось все в этом агентстве. Тут хорошо обслуживают, дают бесплатную консультацию, профессиональные рекомендации. К тому же здесь, как оказалось, доступные цены.
Захар О.
23-06-2017
С супругой решили купить земельный участок, чтобы потом заняться строительством дома. Обратились к юристам, чтобы они помогли зарегистрировать покупку, оформить кадастровый паспорт, провести межевание и т.д. Весь пакет документов на руках. Для профессионалов не потребовалось много времени, чем мы очень довольны.
Полина
20-06-2017
Чтобы приватизировать квартиру, обратились к юристам из Земкадастра. Они помогли нам подготовить документы, написать нужное заявление, сделать копии. Скоро собираемся разделить квартиру между детьми. Обратимся только к вам, вы лучшие.
Григорий Ц.
18-06-2017
Для продажи дома нужно было собрать все бумаги, подготовить и взять какие-то документы из БТИ. Из-за работы нет времени и сил, чтобы ходить по инстанциям. К счастью, нашел ваше агентство. Ваши юристы помогли мне и подготовили все по моей доверенности. Даже не ожидал, что все будет готово так быстро.
Николай Витальевич
17-06-2017
Уже не раз по работе обращаюсь именно к вам, и в который раз выражаю вам благодарность от себя и коллег. Вы сопровождаете сделки с различными видами земель на высшем уровне и максимально быстро. У нас был опыт работы с другими компаниями, но это юридическое агентство удовлетворяет нас и качеством, и стоимостью.
Роман Г.
15-06-2017
Решил переехать в другой регион, поэтому потребовалось срочно продать имеющуюся недвижимость в Подмосковье. За ее оценкой обратился к вашим специалистам. Благодарю за своевременную помощь, сбор всех нужных бумаг. Вы лучшие в Московской области!
Александр
13-06-2017
Проблема у нас была распространенная. Купили землю за небольшую сумму, а немного позже вышла путаница с границами. Решили с супругой обратить к кадастровому инженеру, чтобы заново провести межевание. В вашем агентстве работают знающие специалисты. Спасибо, что приехали к нам, несмотря на отдаленность нашего участка.
Карина Алексеевна
10-06-2017
В начале апреля купили квартиру. С оформлением бумаг нам с мужем помогли специалисты из вашего агентства. Помощь была оказана на высшем уровне. У вас работают настоящие профессионалы, которые всегда разъяснят, ответят на вопросы. Они проверили чистоту сделки и избавили нас от всех сомнений.
Артур В.
09-06-2017
Уже давно купили с женой садовый участок, чуть позже построили на нем дом. Теперь решили оформить его в качестве жилого дома на всякий случай. В Земкадастре нам помогли оформить нужную документацию. Тут работают грамотные и компетентные специалисты.
Алена П.
06-06-2017
Чтобы зарегистрировать залог недвижимости, обратилась к вашим специалистам. Очень рада, что выбрала именно вас. Ваши сотрудники очень умные, знающие и опытные. Они мне помогли даже по другому делу, дали профессиональную консультацию. Теперь рекомендую вас и коллегам, и родственникам.
Петр Сергеевич
04-06-2017
В Земкадастр я обратился за получением разрешения на строительство дома. Узнал, что нужно готовить пакет документов, поэтому не стал рисковать, так как не особо понимают в юридических делах. Ребята подготовили мне все качественно и оперативно. Услуги стоят недорого по московским меркам. Рекомендую!
Руслан
03-06-2017
Чтобы оформить наследство, обратился в Земкадастр по рекомендациям коллег. Не пожалел ни в коем случае, так как здесь работают дипломированные юристы. Они подготовили все документы и свидетельства, нужные копии, посетили инстанции. Теперь только к вам, тем более, тут отличные цены на услуги.
Лилия Р.
01-06-2017
Купила долгожданную квартиру и нужно было оформить все документы побыстрей. Нашла ваше агентство. Тут меня бесплатно проконсультировали, ответили на мои вопросы. Огромное спасибо, вы молодцы и знающие профессионалы. Кстати, тут очень доступные цены, что не часто встретишь в Подмосковье.
Марина Р.
30-05-2017
Мы с мужем решили приватизировать нашу квартиру, так как ребенок уже стал совершеннолетним. За помощью обратились сюда. Благодарим за консультацию, юристы ответили на все наши вопросы. Они также помогли подготовить все бумаги и копии, приватизировать жилплощадь очень оперативно.
Егор Николаевич
29-05-2017
Отец попросил найти знающих юристов для составления договора дарения. Выбор пал на вас, в чем я не сожалею. Тут работают знающие юристы, которые ответственно выполняют все поручения. Дарственная была составлена качественно, в соответствии с законом и быстро.
Ольга Ж.
26-05-2017
Два месяца назад нужно было срочно взять выписку из ЕГРН. Вообще не слышала об этой инстанции, оказывается, с этого года все объединили. Из-за завала на работе обратилась в Земкадастр. Огромное спасибо, что все рассказали, помогли и достали для меня, наконец-то, эту выписку. Теперь буду обращаться только к вам.
Роман Георгиевич
25-05-2017
Нам с женой было некогда заниматься подготовкой договора купли продажи на квартиру, поэтому обратились к вам. Могу с уверенностью сказать, что тут работают опытные специалисты. Здесь также разумные цены по сравнению с другими юридическими компаниями в нашем регионе. Спасибо за быстроту и профессиональную помощь!
Юрий А.
21-05-2017
Рядом с садовым участком приобрел еще одну землю. Нужно было юридически это как-то оформить. Выбрал вас за отзывы и приемлемую стоимость. Спасибо за отлично проделанную работу. Отдельно благодарю кадастрового инженера, который выполнил превосходно свою задачу.
Максим Константинович
18-05-2017
Полгода назад нужно было получить разрешение на строительство. Послушав рекомендации знакомых, обратился к вам. Ни разу не сожалел об этом. Конечно, сама процедура занимает немало времени, тем более, если речь идет об объекте незавершенного строительства. Но вы отлично справились, у вас работают настоящие асы.
Игорь Валерьевич
18-05-2017
Уже не первый год обращаюсь за оценкой недвижимости именно в Земкадастр. В нашем регионе нет столь профессиональных и ответственных юристов, которые выполняют работу за короткий срок. Мне также нравится приемлемая ценовая категория по сравнению с другими подмосковными агентствами.
Нина Викторовна
16-05-2017
А вот я сроками довольна. Мне ребята помогали делать межевание земли. Они порекомендовали отличного кадастрового инженера, а также подготовили все документы во время и профессионально. Теперь, если что, только к вам. Рекомендую вас и на работе, и родственникам.
Регина Альбертовна
15-05-2017
Для регистрации сделки с землей я выбрала Земкадастр. Конечно, в первый день мне все прекрасно разъяснили, пообещали сделать все максимально быстро. Да, качеством работы я довольна, а вот сроком не очень… Надеюсь, что вы правильно меня поймете.
Яков Д.
12-05-2017
Пропустил срок с оформлением наследства, так как занимался делами за границей. К сожалению, узнал о смерти родственника и о том, что я наследник, только когда вернулся в Россию. Срок подачи документов был просрочен уже на два месяца… Благодарю Земкадастр за превосходную помощь и поддержку. Они решили мою проблему быстро через суд.
Борис
10-05-2017
Чтобы подготовить разрешение на строительство, обратился в Земкадастр. Могу с уверенностью заявить, что тут работают профессионалы. Я по натуре придирчивый человек, но эти ребята меня искренне порадовали. Теперь рекомендую вас коллегам.
Виктор Н.
09-05-2017
Купили землю недавно практически даром. Чтобы проверить все документы и, если что, дополнить их нужными бумагами, обратились в Земкадастр. Рады, что выбрали именно вас. Юристы молодцы, выполнили свою работу ответственно, как настоящие профессионалы.
Петр Олегович
07-05-2017
С двоюродным братом нужно было юридически заверить разделение земельного участка. По совету тестя обратился к вам. Выражаю благодарность за помощь. Все документы были подготовлены на высшем уровне и за короткий срок. Рекомендуем!
Анна
04-05-2017
Из-за незнаний в области юриспруденции нашла вас и ни капли не пожалела о своем выборе. Меня интересовала такая тематика как сопровождение сделки при купли продажи. Юристы из Земкадастра оказали мне отличную помощь и поддержку. Благодарю за профессионализм и великодушное отношение!
Дмитрий Валерьевич
02-05-2017
В начале года потребовалось приватизировать земельный участок. В данном вопросе мне помогли юристы Земкадастра. Очень понравилось с вами сотрудничать. Спасибо, что ответили на все мои вопросы, избавили меня от сомнений и быстро и качественно подготовили нужные документы.
Тимур Н.
01-05-2017
Обратились в агентство, чтобы помогли с техническим планом на дом. Нужно было также проверить данные в кадастровом паспорте, если что, изменить. Я очень рад, что выбрал именно вас. Вы лучшие в Подмосковье! Отличные цены, быстрые сроки, профессиональная помощь. Спасибо!
Виктор Щ.
30-04-2017
Благодарю за профессионализм и быстроту! Нам требовалось переделать квартиру под офисное помещение. Там еще нужно было и перепланировку сделать. В общем, документации требовалось куча, кроме того, и по инстанциям непонятно каким ходить. Выручили ваши ребята. Всем советую ваше агентство!
Марина В.
28-04-2017
Менялись жилплощадью недавно. Переезжали из однокомнатной в двухкомнатную. Все документы помогли составить ваши юристы, а также проверили чистоту сделки. Удивили сроки. Не ожидала такого быстрого результата. Всем рекомендую. А мы занимаемся уже ремонтом.
Владимир Олегович
26-04-2017
На купленном участке уже завершается строительство жилого коттеджа. Все документы помогли подготовить ваши специалисты. Конечно, сроком немного затянули, так как оказалось, что нужно готовить бумаги еще и на некоторые строения. Ну ладно, главное, качество.
Надежда Е.
24-04-2017
Нам нужно было срочно приватизировать землю. Дело нельзя было откладывать, поэтому доверились юристам, так как ожидали профессиональной помощи за короткий срок. Могу заверить, что ребята из Земкадастра очень опытные и знающие, они оправдали наши ожидания.
Федор Б.
22-04-2017
Меня интересовала информация по поводу получения кадастрового паспорта. Нужно было проверить данные об имеющемся, а также внести изменения. Дело в том, что менялись собственники у дома. В сложном деле мне помогли разобраться юристы из вашего агентства. Превзошли все ожидания. Благодарю!
Алена Л.
20-04-2017
Из-за работы у меня нет времени, чтобы изучать, так сказать, юридические тонкости. Три месяца назад я продавала свою квартиру. Доверила дело юристам из Земкадастра. Очень довольна выполненной работой, а также приемлемой стоимостью. Некоторые за несложную работу берут очень много.
Лев Щ.
14-04-2017
На своем земельном участке я возводил некоторые строения помимо дома. Прочитал, что нужно оформлять документы на все строения. Разобраться в вопросе мне помогли ваши специалисты. Они дали полную консультацию. Оказалось, что не все мои строения нуждаются в бумагах. Очень благодарен!
Раиса Федоровна
13-04-2017
Мы с мужем имеем садовый участок с домиком. Очень нравится место, привыкли к даче. Но когда наш сосед продал свою дачу другим, у нас с ними возник конфликт по поводу границ. Новые соседи обвиняли нас в самозахвате. Разъяснить ситуацию помогли юристы из Земкадастра. Спасибо, что их порекомендовала наша дочь.
Юрий А.
09-04-2017
Искал в Подмосковье площадь под открытие офиса. Предложений достаточно много, поэтому в первую очередь интересовала юридическая чистота каждого объекта.в этом деле мне помогли специалисты из Земкадастра. Выбрав конкретную площадь, они помогли оформить все бумаги, проверили чистоту сделки.
Владимир Р.
05-04-2017
Лет пять назад построили на довольно хорошем, просторном участке дом. Для оформления всех документов обратился к вашим юристам. Оказалось, что у меня было достаточно самозахваченной земли. Мне ни в коем случае не хотелось проблем с законом. Выход помогли найти юристы. Теперь я спокоен. Спасибо за высококвалифицированную помощь!
Дмитрий
04-04-2017
Долго с женой думали, приватизировать ли наше жилье? Процедура имеет, как свои плюсы, так и минусы. На все вопросы ответили юристы из вашего агентства, они также помогли нам приватизировать квартиру за несколько дней. Теперь все опаски позади. Мы с женой очень вам благодарны!
Виталий
02-04-2017
Геодезия участка потребовалась мне осенью прошлого года. Нужно было поторопиться со строительством дома. Тесть зарекомендовал вашу фирму, так как не раз обращается к вам по работе. И я остался доволен. У вас работают первоклассные и юристы, и инженеры.
Прохор Л.
29-03-2017
Пару месяцев назад потребовалось внести кое-какие изменения в кадастровый паспорт. Узнал, что нужно собирать некоторые бумаги, но на это не было времени по семейным обстоятельствам, поэтому было проще обратиться к юристам. Спасибо Земкадастру, которые оказали профессиональную и быструю помощь!
Евгений Т.
23-03-2017
Решили с женой купить новую квартиру. Чтобы подготовить договор купли-продажи, решили обратиться к опытным юристам. Зашли на сайт, привлекла стоимость на Земкадастре, доходчивость. В итоге не разочаровались. Если что, будем обращаться только сюда.
Василий М.
20-03-2017
Приобрел недострой на земле под ИЖС за недорогую стоимость, но, к сожалению, пришлось готовить многие документы. Огромное спасибо за помощь юристам из Земкадастра, которые помогли мне, подготовили весь пакет необходимой документации. Теперь занимаюсь спокойно строительством.
Нина Я.
15-03-2017
У нас с родственниками произошел конфликт по поводу перераспределения земельного участка, который достался нам в наследство. Сразу же обратилась к юристам из Земкадастра, чтоб не обманули. Благодарю, за профессиональную помощь. Процветания вам и успехов! Спор удалось уладить довольно быстро.
Ольга
09-03-2017
Сначала сдавали квартиру на первом этаже, но потом решили открыть там небольшой магазинчик и работать на себя. Оказалось, что это вполне возможно. Без юристов в этом деле не обойтись. Хорошо, что нашли вас. Благодарю за информативную консультацию и быструю подготовку всех бумаг.
Иван
04-03-2017
Живем в своем доме уже более 10 лет с женой и двумя взрослыми сыновьями. Спохватились только недавно приватизировать землю. Сразу же обратились к вам, так как начитались положительных отзывов. Ну что могу сказать? Юристы работают хорошо, стараются, но как по мне должны работать быстрей.
Лидия
27-02-2017
Возник конфликт с соседкой из-за границ. У нас садовые участки неравной площади. Спасибо, что сын нашел юристов из Земкадастра. Они все разъяснили, теперь мы точно знаем наши границы, успешно уладили спор. Отдельное спасибо также кадастровому инженеру.
Евгений У
12-02-2017
Срочно потребовалось подготовить документы на недострой на земле под ЛПХ. Не знал, к кому обратиться. Из-за работы нет времени разбираться с законом, и тем более ходить по инстанциям. Благодарю ваших ребят за ответственное отношение к своей работе и быстрое выполнение, подготовку документации.
Мария
02-02-2017
Затеяли с мужем перепланировку в квартире. Дом 90-х годов постройки. Сначала испугались бумажной волокиты, но спасибо, что мы нашли вас. Юристы в вашей компании могут договориться со всеми инстанциями, подготовить необходимый пакет документации. Спасибо! Уже занимаемся ремонтом в перепланированной квартире.
Олег
24-01-2017
Я как владелец градостроительной компании часто обращаюсь за услугами в Земкадастр. Нравится опыт и компетентность сотрудников. Отдельно выделить и поблагодарить хотелось бы кадастровых инженеров, которые составляют максимально точные планы. Ребята, вы лучшие в Подмосковье!
Никита Петрович
17-01-2017
Обращаясь в Земкадастр, я думал, что юристы продлят сроки на наследство. По личным причинам я вовремя не смог подать все бумаги. Думал, что вы профессионалы, но теперь придется делать все самому через суд. Сроки, которые вы устанавливаете, мне не подходят.
Наталья
12-01-2017
При оформлении документов на землю столкнулись с проблемой. Оказывается, необходимо было поставить участок на кадастровый учет, провести межевание. Хорошо, что мы наткнулись на услуги юристов из Земкадастра. Мы с мужем очень благодарны специалистам, которые все быстро подготовили и наняли для нас кадастрового инженера.
Федор
15-12-2016
По работе срочно потребовалось подготовить документы по градостроительной экспертизе. Данный вопрос представляет собой ряд сложностей, но спасибо ребятам из этого юридического агентства. Моментально разъяснили, своевременно подготовили все документы. Теперь только к вам.
Марина Д.
04-12-2016
В Подмосковье переехала недавно. Сначала снимала квартиру, но потом удалось накопить на 1-комнатную. Сильно переживала по поводу документов. Хорошо, что обратилась к вашим юристам. Цена на услуги вполне приемлемая. Работают тут настоящие профессионалы. Спасибо за своевременную и высококвалифицированную помощь!
Захар
01-11-2016
У нас оформили документы на дом в заранее оговоренный срок. Не знаю, где быстрей, везде, в принципе, одинаково, если, конечно, не возникает каких-либо форс-мажоров. В нашем случае нужно было провести межевание земли и сделать быстрей технический план на построенный дом. Отдельное спасибо вызванному юристами кадастровому инженеру.
Борис
21-10-2016
Недавно переехали в Подмосковье, купили дом в коттеджном поселке. Нужно было скорей оформить документы. Нашли это агентство. Да, юристы с высокой квалификацией, умные, но сроки выполнения их работы нас не устроили. Надеялись на более быстрый результат.
Роман
04-10-2016
По состоянию здоровья не смог оформить документы на наследство, лечился в Дании. По приезду порекомендовали вас. Премного вам благодарен. Уже думал, что придется долго решать дела через суд. Оказывается, профессионалы еще есть.
Олег Викторович
28-09-2016
Не раз уже обращался в компанию по ведению дел с земельными участками. Все всегда оформляется и выполняется максимально профессионально. Каждый раз при оформлении недвижимости я получал в компании Земкадастр только квалифицированную помощь и одновременно с этим своевременную и по доступной стоимости. Всем сотрудникам выражаю благодарность.
Орлака Наталья
13-09-2016
В компании Земкадастр работают квалифицированные сотрудники. Каждый из них очень порядочный, исполнительный. Мне провели полное оформление сделки по земельному участку, все было выполнено очень качественно и в срок. Эмоции от сотрудничества только самые положительные. Очень доволен работой и буду советовать компанию всем своим знакомым.
Николай
05-09-2016
Смотрю, все отзывы исключительно положительные, но в моем случае все немного не так. Работа была выполнена очень качественно, но у меня немного затянулись сроки по выполнению работы. Не знаю, по какой причине…
Ольга Петрова
24-08-2016
Дело относительно решение дела с наследственным правом было приведено в порядок очень быстро. Даже не пришлось обращаться в суд, что сэкономило огромное количество моего времени, которого обычно просто нет.
Алексей Николаевич
10-08-2016
Мне пришлось заняться восстановлением документов, которые были утрачены по определенной причине. Все необходимые новые бумаги были выданы на руки довольно быстро.
Валентина
02-08-2016
Бесконечная благодарность сотрудникам компании. Я очень довольна работой. Поразило внимательное отношение, обязательно буду всем вас рекомендовать.
Александра
31-07-2016
Профессионалы компании провели мне оформление купли-продажи земли со всеми параллельными процессами. Были взяты все нужные справки, которых требуется немало и бумаги, чем я несказанно довольна.
Валерия - предприниматель
25-07-2016
Все, что мне было нужно сотрудники компании выполнили своевременно, не было никаких неоправданных задержек по времени. Я только два раза посетила офис и все было решено.
Николай
18-07-2016
Все юридические вопросы были решены грамотно, сотрудники компании отлично знают все законы и нюансы, которые могут проявиться в деле, связанном с современной недвижимостью.
Андрей
13-07-2016
Решила приобрести землю в нашем районе. Коллеги на работе посоветовали мне обратиться именно сюда, так как многие их проблемы были решены. Была оказана помощь в выборе, а также проведены все необходимые регистрационные мероприятия.
Лидия
11-07-2016
Мне с полученной в наследство землей нужно было решить огромное количество вопросов. Сотрудники компании избавили меня от головной боли. Сразу видно, что за дело берутся профессионалы – быстро и грамотно.
Наталия
03-07-2016
Спасибо большое данной компании. Все было выполнено очень профессионально, чему я очень рада. Меня очень страшило то, что была избавлена от необходимости самостоятельно собирать документы. У меня много работы, потому данная помощь оказалась просто неоценимой. Всем спасибо!
Надежда Ивановна
27-06-2016
Я человек пожилой, физически не могу заниматься какими-то регистрационными процессами. Мне нужно было оформить дарение земельного участка внуку, и обратившись сюда, я всем довольна! Была удивлена, что такой договор можно сделать без нотариуса!
Лидия
20-06-2016
Лично я обращалась в фирму чтобы ее профессиональные сотрудники провели мне грамотное оформление купли-продажи объекта недвижимости. Спасибо за помощь! Очень понравилось отношение к клиенту!
Алексей
17-06-2016
Благодарю за помощь сотрудников данной компании. Мне совершенно ничего не пришлось делать, только получил положительный результат и оплатил услугу.
Виктор
10-06-2016
Мне нужно было провести и оформить в государственной организации процесс дарение земельного участка. Договор получил на следующий день после обращения. Потом только потребовалась регистрация, которая прошла без запинки.
Анатолий
07-06-2016
Сотрудники компании работали со мной по оформлению наследственного дела. Все сделано в обещанные сроки. Процесс от меня лично не потребовал огромных временных трат. Спасибо огромное.
Юра
30-05-2016
При оформлении ипотеки на жилье мы выбрали фирму земкадастр. Наш специалист по недвижимости себя проявил человеком грамотным, профессиональным и активным. Услуга оказана была качественно, за что мы очень благодарны компании Земкадастр. Стабильности вам в работе, а также хороших клиентов. Со своей стороны мы обязуемся советовать всем своим знакомым именно Земкадастр.
Ирина Георгиевна
28-05-2016
Мне надо было приобрести квартиру и по совету подруги я решила сотрудничать с фирмой Земкадастр. Больше всего мне понравились внимательность и оперативность сотрудников этой компании. Планирую советовать компанию Земкадастр всем своим близким и знакомым, так как все неожиданно очень приятно.
Ткачуки
26-05-2016
Мы обратились в компанию Земкадастр для приобретения квартиры. Были поражены душевности, живости и расторопности сотрудников этой фирмы. Все было проговорено. На момент сделки никаких претензий нет. Выполнены полностью все пожелания. Огромное спасибо вам за помощь в приобретении квартиры. Уже начали вас советовать своим друзьям, знакомым.
Вера
25-05-2016
Знаю о компании уже довольно давно, но только недавно пришллось к ним обратиться. Отзывы о ней были очень хорошие, поэтому я не колеблясь сразу пошла в эту компанию для поиска подходящего земельного участка. Итак, мое мнение таково, что компания сильно переоценена, несмотря на многие преимущества. Спасибо!
Елена
23-05-2016
Решила купить вторичное жилье. Для решения данного вопроса решила обратиться в компанию Земкадастр. Сотрудники компании себя проявили как профессионалы своего дела, внимательные и ответственные. В результате долгого поиска, мною было куплено жилье, которое соответствовало моим требованиям. За это я выражаю огромную благодарность фирме Земкадастр.
Ивановы
22-05-2016
В компанию Земкадастр мы обратились за покупкой земли. Больше всего впечатлило большое внимание к нашей сделке, искренняя заинтересованность в выполнении результата, а также помощь во всех наших вопросах. Полученный результат полностью оправдал все наши надежды, поэтому мы собираемся рекомендовать эту компанию всем своим близким, знакомым.
Федор
19-05-2016
Выражаю большую благодарность компании Земкадастр за подбор подходящего земельного участка в минимальные сроки, а также за доброжелательную атмосферу в отношении к клиенту. Большое спасибо персоналу этой удивительной компании за четкую грамотную работу, за внимание. Еще раз огромное спасибо! Буду вас советовать всем своим знакомым и друзьям.
Ольга Ивановна
18-05-2016
Необходимо было разобраться с документами на земельный участок. За неимением свободного времени подруга посоветовала обратиться в компанию Земкадастр. Я согласилась и не пожалела! Больше всего мне понравилась оперативность и короткие сроки осуществления любых задач, замечательные и душевные работники, профессионализм, настойчивость и внимательность в своем деле. Планирую советовать своим близким, знакомым.
Семья Агопян
14-05-2016
Совсем недавно решили сотрудничать с известной фирмой Земкадастр по совету родственницы. Обратились по вопросу продажи земельного участка. Больше всего нам понравилось: вежливое и ответственное отношение работников этой хорошей компании. Планируем советовать компанию земкадастр близким, знакомым.
Николай
13-05-2016
Выражаю большую благодарность фирме Земкадастр за прекрасную работу. Сотрудники быстро, в четком соответствии с моими пожеланиями предоставили данные по имеющейся недвижимости. Благодаря их высокому профессионализму я смог приобрести квартиру, о которой даже не мечтал. Желаю вам дальнейших успехов в работе и процветания вашей компании.
Сергей
09-05-2016
Выражаю большую благодарность компании земкадастр за их высокий профессионализм, за быстро и хорошо проделанную работу. Желаю компании земкадастр роста и процветания, много-много хороших клиентов, успехов во всем. Буду советовать ваши услуги всем своим знакомым и близким!
Вова
08-05-2016
Давно хотел уже продать свой земельный участок, поскольку он мне просто не нужен. Нашел в интернете компанию земкадастр, решил обратиться именно к ним. Вроде бы все хорошо сделали, но все-таки просрочили сроки, к сожалению. Поэтому даже не знаю, стоит ли их кому-то советовать. Это мое мнение.
Николай Варин
06-05-2016
Мы с супругой подбирали себе земельный участок. Случайно наткнулись на хорошее предложение от компании Земкадастр. Вскоре мы приобрели участок и теперь заниматься будем строительством. А со всеми документами нам также помогли в этой компании, составили договор, помогли с регистрационной палатой. В целом сделали все быстро и качественно.
Страницы: 1|2|3
Добавить отзыв




captcha

Межевание земли

Межеванием земельного участка называют полный комплекс землеустроительных и градостроительных работ, в ходе которых выполняется восстановление, изменение, установление и закрепление границ земельного участка.

Подробнее

Кадастровый паспорт

Оформление кадастрового паспорта является сложной процедурой. Если Вам нужен кадастровый паспорт в московской области, специалисты компании «Зем Кадастр» помогут быстро и грамотно оформить все необходимые документы.

Подробнее

Регистрация участка

Регистрация земли в московской области является сложной процедурой, для проведения которой необходимо собрать множество документов. Специалисты компании «Зем Кадастр» помогут собрать и оформить все необходимые бумаги для регистрации участка.

Подробнее